有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 消化内科 > 这个是胃癌吗

这个是胃癌吗

已回复

  • 收藏
会员112581807 2018-01-10 11:02:51 来源:
现在腹有点痛,大便有点血,第二次就没有血,这是怎么回事,去年4月份做了胃镜是胃炎
补充提问:

前天大便有点黑

补充时间:

我也要提问

下载寻医问药APP


医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:甲状腺功能亢进症,甲状腺结节,甲状旁腺功能减退,糖...

向我提问   已帮助用户:14161
指导意见:依据你的情况分析:应去医院肛肠科就诊,做肛镜检查排除肛裂、痔疮等,明确诊断之后再进行针对性治疗,供参考!

2018-01-10 11:04:29

会员112581807 |

追问:
前年做了肠镜没事,现在就打隔,腹痛,大便吃了药不黑了第二次的大便就没有血了,这个是胃癌吗,怎么回事

2018-01-10 11:12:33

陈学良 |

回复:

胃癌的可能性不大,去医院肛肠科看看吧!

2018-01-10 11:15:39

会员112581807 |

追问:
医院没有肛肠门诊去哪个门诊看,腰两边也痛

2018-01-10 11:19:19

陈学良 |

回复:

去普外科门诊看看吧。

2018-01-10 11:22:05

会员112581807 |

追问:
以前吃饱饭后肚子都会鼓起来了的最近一个月吃饱饭后都不会鼓起来这个是怎么回事

2018-01-10 11:26:52

陈学良 |

回复:

可能是消化不良或者肠胃功力不足。

2018-01-10 11:35:16

会员112581807 |

追问:
我说的那些症状都不是胃癌症状

2018-01-10 11:39:30

陈学良 |

回复:

应该不是,如果仍有疑虑可去医院消化内科就诊做胃镜或者上消化道钡餐检查。

2018-01-10 11:50:51

会员112581807 |

追问:
钡餐和胃镜一样的吗

2018-01-10 11:52:23

陈学良 |

回复:

不一样,钡餐在X线下喝钡进行检查。胃镜检查需经口腔向胃内插入胃镜。

2018-01-10 13:24:37

相关问答
这个是不是胃癌的症状?

职称:

专长:中耳炎、鼻息肉、结膜炎

向我提问   已帮助用户:135199
指导意见:存在幽门螺杆菌感染这个容易导致胃炎,但是这个不是胃癌的症状,你不用太担心这个问题,
2015-07-02 20:18:01
相关问答
请问这个是胃癌吗

职称:医生会员

专长:高血压,胆石病,风湿性关节炎

向我提问   已帮助用户:72461
问题分析:你好:单凭症状无法确诊,建议去正规医院检查,查明原因对症治疗,做到早发现,早治疗,以免延误病情。
意见建议:确诊后积极治疗,放松心情,建议您去医院治疗,以免耽误最佳治疗时机。祝您健康。
2016-03-30 19:21:34
相关问答
这个是不是胃癌

职称:医生会员

专长:临床常见疾病

向我提问   已帮助用户:8485
您好,胃癌顾名思义就是发生于胃部的癌病类疾病,其诱因一般与环境和饮食有关如高盐饮食,同时幽门螺旋杆菌病会诱发胃癌。其表现一般为上腹部饱胀不适或隐痛、泛酸、嗳气、恶心,偶有呕吐、食欲减退、消化不良、大便潜血阳性或黑便、不明原因的乏力,消瘦或进行性贫血等。现在临床保守治疗为反射治疗和化疗,如果比较严重必要时采取手术切除。最后祝您早日康复!
2016-10-27 20:53:15
相关问答
请问这个是不是胃癌?手术能治好

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:139708
指导意见:是常见的胃肠疾病,它的起因很多,如情致,饮食不节,脾虚等好多种,您可以用中医的方法对症治疗,建议使用健胃冲剂,西 沙比利,丽珠得乐和奥美拉唑治疗. 禁忌辛辣,过热过冷饮食.
2015-08-22 17:05:41
相关问答
这个是胃癌吗,还有救吗

职称:医生会员

专长:擅长疾病

向我提问   已帮助用户:34279
病情分析: 胃癌应该进行积极的治疗,积极的治疗应该包括:适度的放化疗,全程中医药治疗,心理支持,补充营养,纠正贫血,调整酸碱平衡,
意见建议:预防感染,镇痛,止血等,以期达到最长的生存周期和最大程度的提高您姐姐的生活质量!
2016-09-16 10:04:28
相关问答
这个是胃癌症状吗?

职称:医师

专长:外科、男科常见疾病多发病的诊治。

向我提问   已帮助用户:133196
指导意见:你好,结合患者的情况胃癌的可能性不大,需要考虑为胃炎及胃溃疡疾病,主要还是需要采取胃镜检查证实的,其次就是需要采取保护胃黏膜的药物及抑制胃酸的药物治疗。不要吃辛辣刺激性食物。
2016-04-17 19:46:56
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
277|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!