有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 颈腰椎病 > 同完房腰疼,感觉子宫也疼是怎么回事

同完房腰疼,感觉子宫也疼是怎么回事

已回复

会员117309541 30 2018-01-10 10:04:37 来源:

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:肠粘连,腹腔镜手术,阑尾炎,胰腺炎,胆囊息肉,肠梗...

向我提问   已帮助用户:4582
指导意见:您好,看过您的情况,您的彩超问题不大,有可能同房是动作剧烈或者盆腔充血导致的,休息几天就好了

会员117309541 |

追问:
盆腔充血是什么意思?

刘林 |

回复:

性生活的时候,盆腔会血液循环较多,不要紧

追问:
我这严重吗

追问:
多久会好呢

刘林 |

回复:

不严重,观察2-3天应该能恢复。

追问:
做完利普刀现在两个月了,怎么看宫颈不是以前那样了

刘林 |

回复:

您还做过利普刀?应该是没有完全恢复呢

追问:
两个月零十天了

追问:
有红色的,医生说得过两年

刘林 |

回复:

是的,需要恢复一阵子。

追问:
那我的宫颈糜烂是好了吗?只是有印

刘林 |

回复:

您好,宫颈糜烂需要做内诊看是不是好了,彩超不行

追问:
我看了,有点红,她说是印,说得两年才能消,告诉我没事可以同房了,但我同完房肚子疼和腰疼

刘林 |

回复:

您好,应该没事,休息几天可以好

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

备孕、妊娠、产后,群内专业医生解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
有时候偶尔腰疼同完房也感觉腰有点不舒服

职称:医师

专长:骨折

向我提问   已帮助用户:13874
问题分析:你好,你的症状可能是着凉,还有劳累,容易引起腰肌劳损,出现疼痛 症状
意见建议:建议你平时可以服用布洛芬和维生素c治疗看看,平时多热敷可以帮助缓解疼痛的症状
相关问答
你好我同完房后腰疼怎

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:113162
病情分析: 根据您的描述需要注意房事过频,前列腺疾病等的可能导致的腰痛等不适感,建议您注意卫生,避免过度手淫或房事,饮食禁忌辛辣刺激,戒烟酒,性生活不易过频,避免手淫,生活起居有规律,适当身体锻炼,按时做健康体检等等。
相关问答
最近腰疼!每次同完房后,就难受

专长:骨折,椎间盘突出,踝关节扭伤

向我提问   已帮助用户:54032
病情分析: 自诉近期腰痛,而同房后诱发不适感,需要结合实际情况考虑,是否妇科疾病或腰部肌肉问题。
意见建议:像你诉说情况,如果是妇科方面的月经周期,白带都正常,需要先考虑腰部肌肉问题,因为腰部肌肉劳损也可以诱发不适感,假如以肌肉问题,可以先简单处理,短期避免长时间站立,行走,坐位,不适感期间需要卧床休息,外擦药酒,适当给予内服跌打丸,消炎止痛药物,综合起来看有无改善。
相关问答
同完房以后腰疼这么什么原因呢

职称:主治医师

专长:骨科常见病的诊治,四肢创伤的诊断及治疗,尤其擅长于手、足外科疾病与创伤的诊断及治疗。

向我提问   已帮助用户:15688
指导意见:同完房以后腰疼一般多见于肾虚导致的。可以使用六味地黄丸。金锁固精丸等药物治疗观察看看的
相关问答
为啥一和老婆同完房就会打喷涕,腰疼

专长:腹泻病、肺炎、新生儿口炎

向我提问   已帮助用户:101863
病情分析: 喷嚏是需要考虑感冒的症状可能是出汗后受凉导致的感冒的,这个问题不大的多补充水分的
意见建议:腰疼的话是需要考虑异常的,这样的情况建议去医院妇科检查一下,做一下B超、白带常规检查,明确一下原因。
相关问答
最近这段时间,同完房后,腰疼腿

职称:主治医师

专长:肩周炎粉碎性骨折,骨折,颈椎病,椎间盘突出,腰椎间盘突出,关节脱位,压缩性骨折,股骨颈骨折,髌骨骨折,踝关节扭伤

向我提问   已帮助用户:5522
指导意见:你好,你说的这种情况,可能是同房时兴奋的很引起的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
547|

腰疼相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

寻医问药APP