有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 近视 > 医生您好,近视八百度、高度

医生您好,近视八百度、高度

已采纳

会员46281747 2018-01-10 09:59:28 来源:
医生您好,近视八百度、高度近视。最近晚上睡觉,都是身体平躺着,然后头侧向一边睡觉。这样睡觉感觉颈椎有些不舒服,有些担心是否会对眼睛有什么不好的影响,是否会导致视网膜脱离吗?谢谢。
  • 八百度近视

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:102861
问题分析:您好,你头侧向一边睡觉,如果偶尔这样的话,应该不会影响到视力。也不会导致视网膜脱离哦
指导建议:既然是近视800度, 可以做激光手术哦。不过是需要先检查看角膜的厚度、曲率等。检查完适合的话在选择手术吧

2018-01-10 10:01:31

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
八百度近视

职称:主治医师

专长:眼睑炎,急性结膜炎,睑缘疖,沙眼,角膜炎,麦粒肿,屈光不正,眼外伤,眼内异物,红眼病

向我提问   已帮助用户:16221
指导意见:您好,看以上所述,高度近视八百度,提重物,不注意的话容易发生视网膜脱落的,比普通人大很多的,平时可以滴抗疲劳眼药水缓解眼睛不适,避免视疲劳,避免劳累,避免熬夜,避免辛辣刺激性食物,注意休息,祝早日康复。
2016-08-03 21:20:55
相关问答
我是高度近视两眼八百度

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病,糖尿病及胃肠道疾病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:213303
指导意见:你好,轻度和中度近视,可配以适度凹透镜片矫正视力。关键是注意用眼卫生,目前对手术治疗应采取慎重态度。激光治疗近视的手术 是目前国际最先进的手术方式。
2015-03-03 06:22:12
相关问答
高度近视眼有八百度能不能考到驾照

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤

向我提问   已帮助用户:306278
指导意见:不建议,眼睛近视度数增加是不正确用眼引起的,可能是看书距离近,时间长的原因.真性近视只能配镜纠正,别的没有好办法,成年后 可以做激光,主要是正确用眼。
2016-10-07 08:38:23
相关问答
你好高度近视可以读卫校吗八百度

职称:医师

专长:先兆流产,习惯性流产,流产合并感染

向我提问   已帮助用户:68292
指导意见:可以的,学校对这方面是没什么要求,不过看你想从事卫校什么方面的专业,从实际出发你要考虑一下以后工作的方便,戴眼镜流汗时会滑,而且有时候需要穿全封闭服装,不太方便。
2015-02-10 19:08:56
相关问答
八百度近视

职称:主治医师

专长:擅长肺癌、大肠癌、乳腺癌、卵巢癌等多种成人实体瘤的诊断与鉴别诊断,化疗及综合治疗,各种分子靶向药物的选择及使用。在癌痛治疗、姑息治疗以及如何提高肿瘤晚期患者的生活质量方面有独到之处

向我提问   已帮助用户:102861
问题分析:您好,考虑你近视八百度,近视最好做个散瞳验光,确认是真性近视还是假性近视,
意见建议:如果是真性近视的话那么建议配镜矫正吧,抑制度数上升。然后纠正用眼习惯,多吃对视力有益的桂圆肉、山药、胡萝卜、菠菜等食物。
2016-10-12 19:39:52
相关问答
高度近视,有七八百度,想治疗

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病,糖尿病及胃肠道疾病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:213303
指导意见:您好,患近视眼后配戴眼镜,除为了矫正屈光清晰视物外,另一个重要作用,就是防止造成眼睛的调节和集合功能失去平衡。 只要已影响了眼睛调节与集合的平衡,都必须配戴眼镜,以免调节和集合进一步失却平衡,久而久之对眼睛的健康发育带来负面影响。
2016-07-30 05:35:21
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
717|

视网膜脱落相关标签

视网膜脱离(retinaldetachment)是视网膜神经上皮层与色素上皮层之间的分离。原发性视网...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生您好,近视八百度、高度