有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肿瘤科 > 我怎么办?

我怎么办?

已回复

会员112581807 2018-01-10 09:08:36 来源:
是胃癌症状吗4月份刚做了胃镜是胃我怎么办又打隔,肚子也有点痛
补充提问:

今天大便有点血是胃癌吗

补充时间:

我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:急慢性心力衰竭,冠心病,心肌缺血,心肌梗死,心绞痛...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:24275
问题分析:你好 根据你提供的情况 呃逆 腹痛 应该考虑胃痉挛 胃炎的症状
指导建议:建议清淡饮食 忌烟酒 避免辛辣刺激性食物 进食易消化 食物不易过冷过热 上传既往胃镜检查结果 复查胃镜和超声 对比有无变化 再调整治疗方案

会员112581807 |

追问:
是胃癌吗

追问:
大便有点血

王振华 |

回复:

献血还是黑便前者多为下消化道出血后者要考虑胃十二直肠病变

追问:
那怎么办

王振华 |

回复:

消化内科复诊

追问:
是胃癌吗

王振华 |

回复:

不检查怎么判断呢需要检查之后才能做出诊断

追问:
现在又有大便了这次没有血了怎么回事

王振华 |

回复:

出血少 及时就诊吧 说的再多不去检查也是没有作用

相关问答
你好,怎么办怎么办怎么办

职称:药师

专长:多发性骨骺发育异常,儿童钙尔奇,二十八味补肾胶囊,妇炎康分散片,活血止痛膏,降脂通络软胶囊,三金片,生脉饮,半硫丸,金莲花胶囊

向我提问   已帮助用户:38952
指导意见:您好,分析你说的症状不完整,建议完善你的病情及症状,才能做出合理的建议以及治疗的方法
相关问答
感冒怎么办怎么办怎么办

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:343935
指导意见:你好,宝宝感冒,建议对症口服优卡丹,头炮氨苄即可,祝你的孩子永远健康
相关问答
怀孕怎么办怎么办怎么办

专长:阴道炎、盆腔炎、宫颈炎、子宫肌瘤、宫颈糜烂、各种白带异常、月经失调、流产

向我提问   已帮助用户:61930
病情分析: 你好,你的情况如果是保留胎儿的话口服叶酸片,定期孕检即可的。
意见建议:如果不准备保留胎儿那么尽早去医院采取人流或者是药流即可。
相关问答
早泄怎么办怎么办怎么办

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:163566
指导意见:早泄常见的治疗方法主要有:手术治疗、食疗、药物治疗、行为治疗、心理治疗,而一般是’不推荐手术治疗的,
相关问答
感冒怎么办怎么办怎么办

职称:主治医师

专长:糖尿病,缺血性脑血管病,慢性胃炎,偏瘫,坐骨神经痛,成人呼吸窘迫综合征,肾功能不全,冠心病,高血压,神经性头痛

向我提问   已帮助用户:14731
指导意见:你目前这种情况,不要过于害怕。建议口服复方氨酚烷胶囊,同时多饮水,可很快痊愈的。
相关问答
失眠怎么办怎么办怎么办

职称:医生会员

专长:高血压,肾病,肝病,皮肤病,性病,美白祛斑除皱,中医,养生,食疗。

向我提问   已帮助用户:105384
指导意见:失眠了就不要睡了,第二天再睡就行了很好调整的,
大家都在搜:我怎么办? 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
346|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!