有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 性病综合 > 之前得过hpv,治好后差不多一

付费提问

之前得过hpv,治好后差不多一

已回复

会员123084396 2018-01-09 22:52:52 12元
之前得过hpv,治好后差不多一年怀孕了,去检查医生说治好了可以要宝宝的。现在快生了胎位不正剖腹产,想请问一下,因为之前病的原因现在要剖腹产会影响到子宫吗?会导致hpv复发吗?这样的情况我之后还可以要二胎吗?
是否去医院就诊过:
没去过
当前服药说明:
没有服药
既往病史及手术史:
没有
微信小程序提问 我也要付费提问
  • 之前得过睾丸炎,治好后一个睾丸缩...

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

科室:皮肤科  专长:淋病,梅毒,尖锐湿疣,艾滋病,生殖器疱疹

向我提问   已帮助用户:8146
指导意见:你好,根据你的述说,尖锐湿疣是能够治愈的疾病,而且不会通过胎盘传染给胎儿的,也不会影响你的子宫的,破腹产不会导致复发的,而且三年后可以继续生二胎的。

2018-01-09 23:49:58

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
之前得过睾丸炎,治好后一个睾丸缩...

职称:主治医师

专长:闭合性脑外伤,开放性脑外伤,头皮感染,急性硬脑膜外血肿,急性和亚急性硬脑膜下血肿,颅内低压性头痛,颅内占位性病变引起的头痛,慢性硬脑膜外血肿,脑震荡,脑挫裂伤。

向我提问   已帮助用户:25399
指导意见:你好,及时的外科检查,看是否附睾炎症,一般也是难以治疗,但不影响生育
2016-03-26 10:03:04
相关问答
霉菌治好后之前检测妇科hpv高

职称:医生会员

专长:先兆流产,难免流产,不完全流产,习惯性流产,流产合并感染,异位妊娠,妊娠呕吐,巨大胎儿,早产,多胎妊娠

向我提问   已帮助用户:2823
指导意见:你好考虑是月经没有完全干净,暂时不用药物,干净以后再用。
2015-08-20 23:03:28
相关问答
七八年前得过HPV,当时治好后一直没有症状...

职称:医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:273263
病情分析:高危型感染和宫颈病变有关,如果细胞学检查没有问题,说明还没有引起病变。定期复查即可。合理安排饮食和锻炼增加抵抗力对帮助病毒的清除是有帮助的
意见建议:
2016-09-08 09:25:02
相关问答
我之前得过结肠炎,治好后还是时

职称:主治医师

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:71320
指导意见:你好,如果你有结肠炎通过治疗以后还是没有好转那么需要去复查电子结肠镜看看有没有溃疡性结肠炎或者克罗恩病
2016-03-13 10:47:36
相关问答
现在有HPV,治好后,后期怀孕

职称:医师

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:133056
指导意见:一般不发病就不会有影响的,建议定期复查,注意个人卫生的
2015-12-03 09:23:17
相关问答
之前得过霉菌性阴道炎,治好后,小阴唇内侧一直有小红...

职称:医师

专长:外科 骨科

向我提问   已帮助用户:364
病情分析: 小阴唇内侧小红疙瘩可能是巴氏腺囊肿,以后如果长大就要求切除
意见建议:加强介人卫生,注意外阴清洁。
2016-11-29 21:32:35
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
561|

人乳头瘤病毒感染相关标签

乳多空病毒科(papovaviridae)的英文名源自乳头瘤病毒(papillomavirus),多...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

之前得过hpv,治好后差不多一

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序