有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 颈腰椎病 > 我工作长时间站着五,六年了,今

我工作长时间站着五,六年了,今

已悬赏回复

会员123083456 44岁 2018-01-09 22:32:51 悬赏10元
我工作长时间站着五,六年了,今年开始腰疼脚后根疼,该怎么治疗?吃什么药好?
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>> 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:28496
指导意见:你好,根据您所描述具体的症状一般情况下,可能是由于腰间盘突出,压迫引起的症状,最好可以去医院检查一下,同时建议可以局部按摩,最好平时多休息都可以缓解症状。局部热敷。

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
站着工作五年了,,去年夏天流产

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:245428
指导意见:你好,一可能是缺钙,二可能是腰椎压迫导致的腿疼,三可能是腿部的软组织或骨骼疾病导致,建议您去医院治疗,祝您;身体健康,
相关问答
每天站着工作十一个小时有五年了

专长:颈椎病,骨折,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:78591
问题分析:这种情况来说属于职业病的范围内一般需要注意劳逸结合。
意见建议:你近期在睡觉时尽量将下肢垫高另外要注意配合穿戴弹力袜的方法防止病情加重。
相关问答
我怀孕大概五个月了做点事长时间站着应该没事吧?

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:174957
指导意见:还是建议少站着的, 容易引起脚肿,注意不要长 时间站立,要休息好。
相关问答
长时间站着会不会肿,怀孕五个月

职称:护士

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:54633
问题分析:你好,根据你的描述,长时间站着,可能会引起水肿的。每位孕妇或轻或重都会出现浮肿。若长时间站立工作、来回走动,或持续同一姿势不变 ,则更容易引起浮肿。
意见建议:建议:对于这种情况,腿部浮肿时,应卧床休息,同时用枕头或坐垫将腿垫高。经休息后迅速缓解,属于正常,如果浮肿严重,经休息不缓解,应及时排除妊高症、肾脏疾病,查明病因及时治疗。
相关问答
我产后五个月了长时间站着脚后跟就会疼?我产后五个月...

专长:妇产科、内科、外科,尤其擅长宫颈糜烂、上呼吸道感染、痔疮等疾病

向我提问   已帮助用户:58977
病情分析: 要注意产后身体虚弱的影响和气血虚弱血液循环不良的影响、平时缺少身体的功能活动锻炼。
意见建议:注意加强饮食营养的调理和活血化瘀、补气补血的药物调理,以改善血液循环和身体功能状态。疼痛部位可给予中药的包扎固定或是中药的洗浴浸泡,非疼痛期间,可给予身体的功能活动锻炼,早睡早起,养成习惯和自然。
相关问答
宝宝五个月了,站着的时候不蹦,

专长:小儿肺炎,小儿感冒,小儿惊厥,小儿休克

向我提问   已帮助用户:4404
指导意见:你好,这是正常现象,因为宝宝太小,再过两个月就会蹦了,再观察一下吧。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
547|

腰疼相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我工作长时间站着五,六年了,今

寻医问药APP