有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 外科其它 > 破伤风,该不该打

破伤风,该不该打

已回复

会员116851248 6个月 2018-01-09 22:22:34 来源:
皮炎被金属划破要打破伤风吗,,过了好几天了,现在想想有点怕
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:糖尿病、高血压、肿瘤疾病

向我提问   已帮助用户:86054
指导意见:你好,一般情况下,现在已经好几天了,考虑自己没有不适应该没有问题的,以后注意养成良好的习惯,注意好自己的卫生干净。祝健康!

相关问答
对破伤风过敏,那里能打免疫破伤风

职称:护师

专长:痔疮,肛瘘,直肠炎

向我提问   已帮助用户:11355
指导意见:你好,破伤风过敏的话,可以采用脱敏注射发的。
相关问答
破伤风什么症状,破伤风针没有打

职称:医生会员

专长:颈椎病,骨质增生,腰椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:59331
问题分析:您好,您的症状不属于破伤风,可能还是局部有炎症,
意见建议:建议可以局部用热敷的方法促进炎症消退,注意抬高患肢,希望我的回答能帮到您。
相关问答
破伤风多久可以打

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:284927
指导意见:你好.按现在的情况分析,已经超过时间了,不需要去注射的.生活上应该减少刺激性食物,忌油腻,忌腥荤,平时注意避免劳累,多食蔬菜水果
相关问答
破伤风脱敏皮试打几针

职称:医师

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:312334

意见建议:你好,根据你说的情况是需要你给予注射4针的
相关问答
破伤风针能打吗

职称:护师

专长:痔疮,肛瘘,直肠炎

向我提问   已帮助用户:11355
指导意见:你好,你是什么情况呢?可以具体的描述一下
相关问答
破伤风要打几针,要打什么?

专长:腰椎间盘突出,股骨头坏死,腱鞘炎,韧带拉伤

向我提问   已帮助用户:108861
指导意见:你好,破伤风是由破伤风杆菌侵入人体伤口,生长繁殖,产生毒素可引起的一种急性特异性感染.一切开放性损伤,均有发生破伤风的可能 .建议去打上一针破伤风针就可以了
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
654|

破伤风相关标签

破伤风是由破伤风梭菌侵入人体伤口后,在厌氧环境下生长繁殖,产生嗜神经外毒素而引起全身肌肉强直性痉挛为...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!