有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤过敏 > 最近脸过敏了,过敏性皮炎,

最近脸过敏了,过敏性皮炎,

已回复

会员123081052 2018-01-09 22:03:11 来源:
最近脸过敏了,过敏性皮炎,前几天吃药都快好了,不痒了额头上的红疹子下去了,只有脸上的不太清楚了,今天洗完澡就敷了贴面膜,结果到了晚上脸又开始痒了,又严重了,我想问一下,为什么呢?我不是对面膜过敏,这个面膜我一直用的,还是因为过敏还没完全好敷面膜导致严重的?那我完全好了以后还可以敷面膜化妆吗?我的脸又有点严重了那吃以前的药还管用吗?多长时间可以好呢
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:糖尿病、高血压、肿瘤疾病

向我提问   已帮助用户:75395
指导意见:你好。一般情况下。考虑可能自己皮肤容易过敏引起的不适,或者是皮炎的问题,考虑可以外用红霉素软膏。注意好自己的卫生干净,祝健康

相关问答
脸过敏性皮炎能吃大盘鸡吗

专长:高血压、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:355977
指导意见:对于过敏性皮炎,总是会有过敏的物质,如果想明确过敏物质,需要做过敏源测定。因为你有水疱,渗液,可以先使用复方黄柏液湿敷,再外用药膏,具体的药膏据皮损情况来定。
相关问答
脸过敏性皮炎,3.4个月了,吃

专长:糖尿病、高血压、肿瘤疾病

向我提问   已帮助用户:75395
问题分析:过敏性皮炎是由过敏原引起的皮肤病,主要是指人体接触到某些过敏源而引起皮肤红肿、发痒、风团、脱皮等皮肤病症。
意见建议:建议具体的过敏原可以分为接触过敏原、吸入过敏原、食入过敏原和注射入过敏原四类。
相关问答
之前脸过敏了摸了一些过敏性皮炎

专长:新生儿感染性肺炎,新生儿先天性梅毒,营养不良,腹泻病

向我提问   已帮助用户:36870
问题分析:你好根据您描述的情况,首先考虑是不是,对药物过敏了我建议你目前口服扑尔敏或者维生素c具有抗过敏效果
意见建议:同时我建议你最好到医院,检查一个过敏原明确就诊检查后针对情况再采取合理的治疗方案。
相关问答
脸过敏性皮炎可以吃猪头肉吗?

专长:外科、骨折、

向我提问   已帮助用户:25311
病情分析: 可以吃的,平时多吃蔬菜和水果,少吃脂肪,糖类和辛辣等刺激性食物
相关问答
脸过敏性皮炎的治疗方法是什么

职称:主治医师

专长:荨麻疹,痤疮,单纯性疱疹

向我提问   已帮助用户:174140
指导意见:你好,据你所述是过敏性皮炎,化妆品太阳光紫外线照射,都可引起过敏反应,根据需要,可外用3%硼酸溶液,0.03%他克莫司,口服西替利嗪,曲尼斯特,注意局部卫生,避免机械性摩擦,避免刺激性饮食。
相关问答
脸过敏性皮炎 现在脸不痒 也没以前那...

职称:副主任医师

专长:银屑病,寻常痤疮,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:118115
指导意见:是的,从你的症状描述,过敏反应后期皮肤松弛,多为将愈的表现,可以外用复方鱼肝油氧化锌软膏,以促进表皮修复,时间一周。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
515|

皮炎相关标签

皮炎和湿疹常作为同义词用来指一种皮肤炎症,代表皮肤对于化学制剂、蛋白、细菌与真菌等种种物质的变应性反...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!