有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 痛经 > 肝炎,可以吃药吗?

肝炎,可以吃药吗?

已回复

会员108314391 2018-01-09 20:40:25 来源:
小三阳可以吃田七痛经胶囊,和布洛芬缓释胶囊吗?
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:宫颈炎,盆腔炎,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:20033
指导意见:你好,根据你的情况可以服用的,但是剂量也不要过大,注意保暖,忌食生冷刺激性食物,保持良好卫生习惯,祝你健康,对于我的回复如果满意,劳烦评价,谢谢

相关问答
肝炎可以治疗好吗??

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:
肝炎主要是传染所导致的,多是病毒性肝炎,肝病患者多吃一些新鲜的青菜类,含有丰富的维生素和纤维素等,比如空心菜、胡萝卜、荠菜、西红柿、木耳、冬瓜、卷心菜、蘑菇等。
相关问答
有肝炎的可以怀孕吗,在吃药期间

职称:

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

向我提问   已帮助用户:278265
指导意见:你好。乙肝患者怀孕要注意的:1.你的肝功能是否有改变,肝功能应均在正常值之内; 2、你要密切注视肝功能和HBV-DNA检验,随着胎儿在母体内摄取营养的增多,你的肝脏负担也越来越重,更要慎重; 3、进行阻断母婴传播,你要从产前3个月起,每月注射一次乙肝免疫球蛋白,每次剂量200~400IU;新生儿出生后48小时之内肌注一支乙肝免疫球蛋白,间隔两周再注射一支,并且联合 应用乙肝疫 苗,对婴儿可以有效的保护。
相关问答
有肝炎正在吃药可以怀孕吗?

职称:医生会员

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:82573
指导意见:建议你治愈后停药三个月后怀孕为好,时间太短,药中的成分无法全部排出,以免对胎儿有致畸影响
相关问答
怎样可以预防肝炎?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:21182
病情分析: 您好,肝炎,通常是指由多种致病因素--如病毒、细菌、寄生虫、化学毒物、药物和毒物、酒精等,侵害肝脏,使得肝脏的细胞受到破坏,肝脏的功能受到损害
意见建议:建议您合理膳食,注意休息,少饮酒,调理好情绪,禁生食或半生食水产品
相关问答
得了肝炎可以熬夜吗?

职称:医师

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:243497
指导意见:治疗原则和方法与急性肝炎大致相同.对慢性肝炎.尚无一种预防性治疗可阻断其发生与发展.适当的药物是需要的.但用药过多.可能反而增加肝脏负担.弊多利少.常用者有维生素类(维生素B、 C.恶心呕吐者可用维生素B6.有出血倾向者用维生素K).免疫调节药(如转移因子、免疫核糖核酸、胸腺素、辅酶Q10.)可酌情应用.但 效果尚不一致.抗病毒药物已用于临床的有干扰素及其诱导剂、阿糖腺苷等.效果亦尚不肯定.
相关问答
得了肝炎可以饮酒吗?

职称:医师

专长:擅长消化道、泌尿系等疾病

向我提问   已帮助用户:94250
问题分析:你好,得了肝炎是不可以在喝酒的。酒精进入人体后,主要的代谢器官就是肝脏。通过肝脏分泌的酶来分解酒精。肝脏患有炎症后再喝酒就会使肝脏的负担加重,使病情进一步加重,所以说为了您的健康患有肝炎是决对不可以喝酒的。一次一点也不行,最好戒掉。
意见建议:肝炎患者饮食宜清淡有营养,多吃新鲜水果,豆制品,蔬菜,瘦肉,淡水鱼类。宜食含优质蛋白质的食物,但不宜过多。可参加适量运动,但不宜过度劳累,不能经常熬夜。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
558|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!