有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 你好 我是排卵期开始出血10天 去医院

付费提问

你好 我是排卵期开始出血10天 去医院

已回复

会员123073677 21岁 2018-01-09 20:22:15 25元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
你好 我是排卵期开始出血10天 去医院检查了b超和性六项 医生说我是内分泌失调 还有多囊卵巢综合症 给我开了黄体酮和保宫止血颗粒 我按着吃了 三天了 血差不多没了 就一点点点然后 今天按理说是月经的第一天 又多了一点 我还该吃止血颗粒吗 还是让她流血 来完再吃?
是否去医院就诊过:
没去过
当前服药说明:
没有服药
既往病史及手术史:
没有
微信小程序提问 我也要付费提问

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:医师

科室:妇产科  专长:子宫肌瘤,胎膜早破,分娩,稽留流产,宫外孕,妇科炎...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:9586
指导意见:排卵期出血一般情况下量不多,持续时间短,如果B超提示内膜在8mm以上,孕酮超过5ng,那么睡眠有排卵,可以停药让月经来潮。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
自排卵期日起开始出血,15天。去医院...

专长:子宫内膜异位

向我提问   已帮助用户:166420
指导意见:你好,从你的描述看,在排卵期存在出血主要是排卵后体内激素下降导致的内膜脱落,这个不用治疗的,平时注意卫生就可以了。
相关问答
排卵期出血7天,中间2天,后又来10天,第十天属于什么...

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:55916
病情分析:你好,你的情况不能准确哪次为排卵期出血的。非经期阴道出血一是在两次月经间有排卵期 出血。量比月经要小。可伴有不同程度的小腹痛.如症状较轻无需治疗,出血量多或影响生育者可用药物治疗.期间禁止性生活。除此外有下列疾病的可能:宫颈息肉.急性阴道炎.重度宫颈糜烂.子宫颈癌.子宫粘膜下肌瘤等.另外,有时因宫内放置节育环,在白带中也混有一些血丝.
意见建议:建议您到医院检查,在医生的指导下找出病因,作出及时的对因处理和治疗.
相关问答
排卵期同房出血,出血持续10天

专长:妇科疾病的研究

向我提问   已帮助用户:134250
指导意见:你好,排卵期出血不必担心,这种现象也是一种生理现象,因个体差异,只有少数人会有排卵期出血.如果它只是那么一两天,出血和量不多,
相关问答
大姨妈过后10天,第11天开始排卵期出血

职称:主治医师

专长:不少于高血压、糖尿病、心 血管疾病,妇科

向我提问   已帮助用户:57064
指导意见:你好,排卵期出血是生理性,跟平时劳累过度,压力大,精神紧张,熬夜生活无规律有关,一般会自愈,对身体没有任何影响。
相关问答
经后第10天,排卵期出血,呈褐

专长:霉菌性阴道炎,月经不调,痛经

向我提问   已帮助用户:163348
问题分析:你好,排卵期出血是由于雌激素水平短暂下降而引起的,出血量一般不多。
意见建议:你的情况这是正常的,不用过度担心,可不必治.祝你健康。
相关问答
排卵期内射10天后出血,会不会怀孕?我是4月20号

职称:医生会员

专长:月经不调,痛经,排卵期出血,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:68979
问题分析:你好,怀孕最先出现的征兆就是月经停止,所以如果你同房后来了月经就可以排除怀孕了,如果怀孕了就不会来月经的,
意见建议:你今天出血考虑是来月经了,已经排除怀孕了,放心吧,经期注意卫生,不要同房,防止感染,不要吃辛辣刺激生冷的食物,注意休息,祝好运
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
509|

多囊卵巢综合征相关标签

多囊卵巢综合征是一种卵巢增大并含有很多充满液体的小囊,雄激素水平增高、不能排卵的内分泌疾病。最显著的...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好 我是排卵期开始出血10天 去医院

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序