有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产后妇科 > 发烧胃难受浑身无力

发烧胃难受浑身无力

已回复

会员117436513 2018-01-09 20:12:24 来源:
上周跟老公吵架,九点多吃了饭后,第二天胃难受,恶心不消化,想吐,随后发烧,浑身无力,头疼,一整天都睁不开眼睛,第二天退烧了,因为哺乳期也不能做检查就去卫生所看了看,当时已经不发烧了,就拿的健胃消食片,但是一直胃还难受,饿的时候难受,有点恶心,吃了东西又觉得堵得慌不消化,一直很折磨人,我觉得可能是太生气了,胃里不舒服,但是今天我老公出现跟我同样的情况,发烧,胃痛,头疼,这是什么情况?需要去做什么检查吗?会不会胃癌啊,好担心啊,我要不要断奶去做个胃镜呢!
我也要提问

下载寻医问药APP

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:宫颈炎,盆腔炎,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:23558
指导意见:你好,根据你的情况考虑胃癌的可能性较小的,不放心可以检查胃镜,一般不需要停止哺乳,如果进行无痛胃镜的话,暂停哺乳三天就可以,现在的症状考虑与炎症有关,建议化验一下血常规,再进行胃镜检查,祝你健康,对于我的回复如果满意,劳烦评价,谢谢

会员117436513 |

追问:
问下医生,胃镜用不用排队第一个做,听说会把前一个人的胃里细菌带到下一个人,会这样吗?

张海锋 |

回复:

这个不会的,因为每个患者使用后都会严格消毒的,不用担心,最好到公立三甲医院检查

相关问答
输头孢浑身无力胃难受

职称:医师

专长:高血压、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:355977
指导意见:您好,您的这种情况可能发生药物过敏了,建议立即停药,积极去医院治疗。
相关问答
发烧,头疼,胃难受,浑身无力

职称:护士

专长:高血压

向我提问   已帮助用户:1415
病情分析: 你好,你的情况是感冒啦,服用快克,吗丁啉,布洛芬就可以啦!如果实在难受就要及时去医院就诊, 希望可以帮到你! 祝你早日康复!
相关问答
胃难受,浑身无力,恶心,浑身无力

职称:副主任医师

专长:高血压,糖尿病心脏病,冠心病

向我提问   已帮助用户:9710
问题分析:引起浑身无力等病因有多种的比如低血糖贫血等等现象。我建议你最好做个空腹血
意见建议:糖血压血常规等检查来看看身体的情况,另外从饮食中注意调理,多吃点清淡的减少吃辛辣油腻的食物避免剧烈运动!
相关问答
胃难受,浑身无力

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:52767
问题分析:您好,建议看下肠胃内科进行治疗为好的,注意腹部保暖,合理的饮食
意见建议:食用易于消化的食品,尽量减少对胃粘膜的刺激,细嚼慢咽
相关问答
腰疼,胃难受,浑身无力

职称:医生会员

专长:高血压、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:71081
病情分析: 建议您可以服用六味地黄丸或左归丸,但中药治疗见效慢.
意见建议:建议您在应用药物治疗的同时,还可以坚持运动进行辅助治疗,平时要积极参加体育锻炼,以提高身心素质,增强意念控制能力。多食一些具有补肾固精作用的食物,如栗子,甲鱼,鸽蛋,猪腰等。
相关问答
为什么老是浑身无力,胃难受啊

职称:医师

专长:高血压,小儿常见病

向我提问   已帮助用户:28936
病情分析: 您好

您这个考虑是气血虚弱导致的

建议您可以吃点补血的食物像黑木耳,黑芝麻之类的,和药物

中药的话可以用四物汤,或十全大补汤治疗治疗

也可以口服点阿胶水补血,胃难受的话考虑是消化不良导致的情况
百度联盟推广
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

697|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!