有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内分泌 > 你好?医生?我脑部有时候就有那

你好?医生?我脑部有时候就有那

已悬赏回复

会员123055284 31岁 2018-01-09 16:22:37 悬赏3元
你好?医生?我脑部有时候就有那么猛的一下痛,过会就不痛了,在医院检查说是有些血脂稠,不知吃什么药好
我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢...

向我提问   已帮助用户:9560
指导意见:您好,根据你所描述的情况,主要考虑是血脂稠导致的,建议服用一段时间,阿托伐他丁钙降血脂进行治疗,平时注意适当锻炼,避免吃油腻,高脂肪的食物。

相关问答
那请问刘医生脑部ct需要挂的是

职称:副主任医师

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:57226
问题分析:你好,脑部的CT,是用于诊断脑部疾病的一种方法,对脑血栓,脑出血,脑部的肿瘤都可以有诊断作用
意见建议:这种情况,如果只是做个脑部CT检查,神经内科,外科都可以开具检查单,但要看那种疾病,如果是血栓,需要看内科,而肿瘤,需要看外科
相关问答
自己脑部经常出现短暂性空白,走走路就有那

职称:护士

专长:心肌炎,心绞痛,动脉硬化,心律失常,风湿性心脏病,窦性心动过缓,高脂血症,高血压

向我提问   已帮助用户:9371
指导意见:你说的情况主要是脑部神经引起的,建议你去神经内科检查一下看看情况
相关问答
脑部后脑上面有时候痛!请问医生

职称:主治医师

专长:肿瘤科、内科

向我提问   已帮助用户:148225
问题分析:你好,看你说的情况,那看有时会有头痛的症状,而看能引起头痛的原因也是比较多的,一般像有血管性的原因,也可能是有神经性的,但也不排除有其他方面的原因
意见建议:那像经常会有头痛时,也是应该能去医院看看医生也好,通过医生的检查后看看具体的病情,然后在对症治疗也好
相关问答
脑部肿瘤从小就有医生说脂肪瘤1

职称:医师

专长:内科,消化

向我提问   已帮助用户:23595
指导意见:你好,就你上述所描述患者的一系列情况,如果通过检查为脂肪瘤的话,这个属于良性肿瘤,一般不属于恶性肿瘤的,至于这个肿瘤的复发几率,应该算是比较低的,如果我的回复对你有帮助,麻烦您给予评价,谢谢!
相关问答
脑部有胶质瘤做了手术,医生说比较容易复发。那以后怎...

职称:医师

专长:内科常见病

向我提问   已帮助用户:4978
病情分析: 肯定要定期检查,以备及时治疗
意见建议:可进一步咨询
相关问答
你好医生有时候吃饱了胃酸点有时候刚吃饱就有点反酸在...

职称:护士

专长:消化系统疾病、糖尿病、脑血管病的护理、五官科疾病

向我提问   已帮助用户:58600
问题分析:可能是胃炎的症状,要注意饮食与控制胃酸的增多,多喝水,多吃蔬菜水果
意见建议:少吃辛辣上火的食物,可以选择藿香正气丸调理,也可以服用奥美拉唑治疗,禁忌辛辣的食物。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
646|

血脂检查相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!