有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 器官移植 > 第二次 肝移植

第二次 肝移植

已悬赏回复

会员123043345 2018-01-09 13:44:03 悬赏3元
我婆婆六年前 因肝硬化肝移植过一次 前年又复发了 因为现在的身体状况不好 不能做第二次移植 所以现在还在加护病房调养 请问 第二次肝移植 会比第一次风险大吗?还是都一样?
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>> 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:医师

专长:精囊结,早泄,阳痿,包皮过长,前列腺炎,前列腺增生...

向我提问   已帮助用户:1058
指导意见:你好,很高兴由我为您提供健康咨询服务!请稍等一下,我正在看您的病情描述。第二次一只比第一次风险更大。需要根据患者自身情况评估以及肝脏评估来判断手术风险。

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
医生,肝能不能移植?

专长:高血压、糖尿病.心血管

向我提问   已帮助用户:1777
病情分析: 肝脏能进行移植,但要看个人的身体状况以及疾病的情况。
意见建议:如若要进行此类的手术的话,建议最好到大医院肝胆外科就诊咨询。希望对你有帮助。
相关问答
第二次做移植时间

职称:主治医师

专长:心肌缺血,高血压,冠心病

向我提问   已帮助用户:63728
问题分析:你好根据你的描述可以分析,目前考虑你可能是进行试管婴儿或者是人工授精。
意见建议:建议首先要注意休息合理饮食,避免剧烈运动,可以及时到上级医院详细咨询祝健康
相关问答
试管移植宫外孕多少天以后可以第二次移植?

专长:内科常见疾病

向我提问   已帮助用户:131214

指导意见:你好,这个取决于宫腔内的条件了,宫外孕治疗后半年内不适宜孕育了
相关问答
肾移植患者能否做第二次移植手术

职称:医生会员

专长:呼吸内科疾病

向我提问   已帮助用户:40869
病情分析: 你好,根据你的描述,对于肾移植患者,如果没有手术禁忌症,是可以考虑做第二次移植手术的。不要担心。。
相关问答
怎么移植肝细胞那里有

职称:

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

向我提问   已帮助用户:278265
病情分析: 干细胞移植的原理主要是从血液、骨髓或脐带血内提取出相应干细胞进行体外分离、纯化、扩增后经静脉输入或动脉导管等方式输入到患者胰腺组织中
相关问答
肝癌可以移植吗?

职称:药师

专长:肛肠疾病,心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:80438

意见建议:可以,建议结合临床医生,看下具体情况
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
301|

肝脏移植相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

第二次 肝移植

寻医问药APP