有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 女性不孕 > 输卵管堵塞 可以治疗吗,怎么做怀孕率比较高 ,我都...

输卵管堵塞 可以治疗吗,怎么做怀孕率比较...

已回复

会员123038257 2018-01-09 12:45:19
输卵管堵塞 可以治疗吗,怎么做怀孕率比较高 ,我都46了,有机会怀孕吗?
  • 治疗输卵管堵塞怎么做

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

电话:01059313313

职称:主治医师  |

专长:不孕不育,输卵管不通、粘连,多囊卵巢,卵巢早衰等。

问题分析:你好,如果输卵管有炎症导致输卵管堵塞精子不能通过与卵子相遇造成的不孕则称为输卵管阻塞性不孕.输卵管根据形态由内向外分为四部分:间质部峡部壶腹部伞部.在临床上有80%的不孕症患者是由于输卵管因素而造成.输卵管阻塞常因人工流产自然流产药流引产不洁性交盆腔感染等引起输卵管壁粘连充血水肿而阻塞导致精子与卵子不能够结合最终导致不孕症
意见建议:输卵管堵塞很容易影响到人的生育能力,患者最好及时去医院里面做检查,明确是什么原因导致的输卵管不通,及时去医院里面做检查,才能够彻底治愈的。

关注 已关注

职称:医师

专长:骨关节炎,骨质疏松,腰腿痛,骨折,退变性关节病,骨...

向我提问   已帮助用户:41485
指导意见:你好,看了你的情况叙述,输卵管堵塞是可以治疗的。可以采取输卵管再通手术治疗。一般分为保守治疗,和微创介入手术治疗。我觉得,微创手术治疗,比较好。如果你没有闭经,就有怀孕的可能性,但是年纪越大,生育越危险。

相关问答
输卵管堵塞可以治疗吗?

职称:主治医师

专长:妊娠合并肺栓塞,羊水过多,妊高征,子宫收缩乏力,早产,产科休克,妊娠合并肺炎,羊膜带综合征

向我提问   已帮助用户:14776
指导意见:轻度的输卵管赌塞可以通过做输卵管通液治疗。比较严重的输卵管堵塞,只能通过手术治疗。其实也可以考虑做试管婴儿的。
相关问答
输卵管堵塞可以怀孕吗

专长:擅长治疗高血压、糖尿病、冠心病、脑中风、胃炎、胃溃疡及其它内儿科疑难杂病。

向我提问   已帮助用户:90054

意见建议:不能怀孕的,输卵管堵塞要根据堵塞部位进行相应治疗,输卵管间质部、峡部堵塞最佳治疗措施是采取经X线的输卵管介入复通术,复通率在90%以上,术后妊娠率为50%。输卵管壶腹部堵塞临床没有好的治疗方法,可考虑试管婴儿。伞端堵塞(积水)可做伞部造口术,有腹腔镜下造口术和开腹手术造口术。术后妊娠率为20%以上。不知你输卵管堵塞的具体部位,无法给明确建议
相关问答
你好,输卵管堵塞,可以怀孕吗?

专长:胆囊息肉,腹股沟疝,胃溃疡性穿孔

向我提问   已帮助用户:16300
问题分析:你好这个输卵管他有两个呢!就算堵了一个他还有另一个,可以通过另一侧怀孕的。当然两个全堵了她就怀孕不了。
意见建议:一般情况下如果两个全堵,可以选择那个在通。另外还有就是。如果通不开的话可以选择试管婴儿。反正有的是方法你也别紧张。
相关问答
输卵管堵塞可以治疗吗

职称:护士

专长:痛经,月经不调,人流

向我提问   已帮助用户:2513
问题分析:你好,输卵管不通或堵塞是导致女性不孕最常见原因之一
意见建议:你好,建议您去医院针对病因进行治疗,可采用物理治疗,输卵管内注药等,注意休息,增加营养
相关问答
输卵管堵塞可以怀孕吗?

职称:医生会员

专长:内科

向我提问   已帮助用户:174309
病情分析: .您好,建议您采用输卵管通水是检查方法,就是把药水注入到输卵管用医生的手压去感觉输卵管是否通畅,没有检查结果而且容易出现漏诊和误诊的情况发生。不要反复做通水,
意见建议:容易导致输卵管炎症粘连和积水那输卵管病变会更严重。建议您做输卵管造影,明确输卵管病变的饿部位和程度再来确定怎么治疗,根据输卵管病变的部位和程度不同,有药物保守治疗加上外用理疗,也有宫腔镜下导丝介入治疗和宫腔镜腹腔镜联合手术治疗都可以的。,
相关问答
输卵管堵塞可以治疗吗

职称:副主任医师

专长:子宫肌瘤,卵巢良恶性肿瘤,良性及恶性葡萄胎,胎儿先天性心脏病,胎儿无脑儿,脑积水

向我提问   已帮助用户:15762
指导意见:你好,根据你的描述,轻度不完全输卵管堵塞是可以治疗的,可采用输卵管通液试验,加用抗菌药物,皮质激素及a蛋白酶治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
537|

输卵管阻塞相关标签

输卵管阻塞多是炎症惹的祸,其基本原因绝大多数为感染,有一般的细菌感染,也有特殊的病原体感染,诸如沙眼...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

输卵管堵塞 可以治疗吗,怎么做怀孕率比较高 ,我都...