有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 神经外科 > 您好,我母亲2015年11月脑

您好,我母亲2015年11月脑

已悬赏回复

会员123033059 60岁 2018-01-09 11:37:54 悬赏10元
您好,我母亲2015年11月脑出血后保住了生命,现在意识正常,就是不能说话,全身瘫痪,请问这种情况还能不能吃达纳康这种药?
我也要悬赏提问
签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主任医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:26678
指导意见:你好,根据您所描述具体的症状一般情况下考虑是属于后遗症,药物需要在医师指导下使用,建议您使用药物的同时配合康复治疗,可以采取针灸按摩,都是可以起到有效恢复效果的。

相关问答
我母亲64岁,2015年11月

职称:医师

专长:骨折

向我提问   已帮助用户:816
指导意见:您好!手腕桡骨骨折外固定过紧可以导致疼痛和肿胀,需要到医院请医生看看并调整一下。
相关问答
母亲于2015年11月起疱疹,

专长:胃溃疡,神经性头痛,甲状腺相关眼病,脑血栓,痛风,高尿酸血症,高血压

向我提问   已帮助用户:77282
指导意见:这个的是病毒感染或者细菌感染炎症没有完全消除,所以才会引起出现继续反复发热,可以通过静脉点滴头孢炎琥宁的消炎抗病毒等药物治疗。
相关问答
2015年11月30日晚突发脑

专长:脑血管病

向我提问   已帮助用户:6606
指导意见:你好,这种情况应该是脑出血。留下的后遗症。需要慢慢恢复。恢复期一般都是半年左右。可以扎一个疗程的针灸。平时注意好,保持血压稳定,低盐低脂饮食。没有必要每年都扎针灸。
相关问答
2015年9月11日我母亲在北

专长:慢性支气管炎

向我提问   已帮助用户:65820
指导意见:你好根据你的描述表达情况可能是肺癌食管癌转移。建议检查胃镜东西比较结果在医生指导下治疗。
相关问答
医师,我母亲于2015年3月脑

职称:主治医师

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:71320
指导意见:你好,如果你是想去当地的三甲医院治疗心脏疾病,那么你应该直接去他们医院的网站进行挂号预约,我们这里只是一个医学平台,并不能帮助你联系床位
相关问答
我母亲于2015年11月10日左右开始咳血,打消...

职称:主治医师

专长:冠心病,心功能障碍,高血压

向我提问   已帮助用户:28010
问题分析:您好,一般咳血的常见病因有肺结核、支气管扩张症、肿瘤等,但是有时气管炎症、结石等也可以引起咳血。根据您的描述,无法判断肺癌的有无。需要医生通过专科查体,必要的辅助检查以及详细的病史,来明确诊断,根据诊断结果,制定相应的治疗方案。
意见建议:您好,建议您到医院,进一步完善检查,明确诊断,积极治疗。由于不能面诊,以上所述仅供参考。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
299|

瘫痪相关标签

瘫痪(paralysis)是随意运动功能的减低或丧失,是神经系统常见的症状,瘫痪是上、下运动神经元、...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!