有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 我手上长了好多水豆怎么回事呀医

我手上长了好多水豆怎么回事呀医

已悬赏回复

会员123032655 21岁 2018-01-09 11:32:33 悬赏3元
我手上长了好多水豆怎么回事呀医生,大腿也有

我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主任医师

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,盆...

向我提问   已帮助用户:19148
指导意见:你好,很高兴为您解答问题。这个情况有可能就是出水痘了。发图片上传,否则的话不好判断,水痘是自限性疾病,唐病毒治疗,注意隔离最少21天,不要抓挠,避免感染

相关问答
我手上好好起了好多小水豆 还痒是怎么回事

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:61069
你好,考虑是过敏,建议口服抗过敏药如扑尔敏,维生素C,葡萄糖酸钙,外用维生素B6软膏或氧化锌软膏.经过治疗,会逐渐恢复,不用担心。日常生活尽量避免外界刺激物和局部刺激。不吃酸、辣菜肴或其他刺激性食物。发作期,忌食黄鱼、海虾、海鲜等容易引起过敏的食物。
相关问答
我长了 好多脚鸡眼 如何呀 烦恼急了 激光打过了 也冷冻过了 就是没效果呀 那位神医..

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:0
你好,如果是长了很多鸡眼,那就不是鸡眼。
鸡眼肯定有,但不会很多,考虑是脚气感染引起的皮损。治疗好脚气自然会恢复。
至于鸡眼,可行激光治疗。
相关问答
我手上的纹身纹了四个多月了,可是上面长了好多水豆豆...

职称:医生会员

专长:白癜风、过敏性皮肤病

向我提问   已帮助用户:13420
病情分析: 根据你的情况可能是纹身引起的过敏性皮炎,
意见建议:禁辛辣食物,可以外用尤卓尔软膏,
相关问答
宝宝出生10天了,头上长了好多小水豆,怎么回事?

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:245428
指导意见:根据你的描述你上述情况应该不需要担心的建议你可以观察时间长些,一般新生儿皮肤比较嫩,容易长皮疹,考虑属于接触性皮炎,不严重不需要治疗,没有其他不适的话不需要担心的,可以继续观察看看,问题不大
相关问答
我的嘴上,身体背后,长了好多豆豆和水豆是怎么回事?

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:331897
指导意见:这是属于疱疹,病毒感染导致的;以考虑抗病毒治疗的,一般的 如常用的阿昔洛韦软膏,外擦,配合板蓝根颗粒,罗红霉素颗粒,维生素B2,还是会有好转 的,注意饮食清淡很重要的
相关问答
我有怀孕手上长了好多水豆,物理有治疗法吗???

专长:妇科炎症、人工流产、性病、月经不调、不孕不育、妇科整形、妇科肿瘤

向我提问   已帮助用户:1010
问题分析:您好.根据您的描述.如果确定是水痘.可以局部擦涂炉甘石洗剂.疱疹破裂者可涂1%龙胆紫,对宝宝是没有影响的.
意见建议:要多喝水.不能吹风晒太阳,忌食辛辣鱼腥如:生葱、姜、蒜、芥末、辣根等。如果比较严重的话,建议您尽快去医院治疗,否则水痘病毒可能会影响到胎儿的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

水痘相关标签

水痘(varicella)是由水痘-带状疱疹病毒引起的原发感染,是以较轻的全身症状和皮肤粘膜上分批出...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!