有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内分泌 > 酮体4+怎么回事

酮体4+怎么回事

已回复

会员123028428 23 2018-01-09 10:40:17 来源:
酮体4+怎么回事

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:老年人高血压,变异型心绞痛,脑血栓,急性单纯性胃炎

向我提问   已帮助用户:14790
问题分析:这位朋友,你好,我看了你的情况,化验检查,你的胴体高是因为高血糖引起的,
指导建议:建议,你的情况是有糖尿病,因为,高血糖就可以大量的消耗脂肪,大量产生酮体。现在,你主要是 降血糖治疗,应该住院治疗,

会员123028428 |

追问:
平时爱喝饮料

追问:
还有检查没出来

张荣修 |

回复:

问题是你的尿糖高了,所以,你应该是酮症酸中毒了,应该住院治疗了

追问:
在医大一说不住院也行,带泵注射姨导素可以吗?

张荣修 |

回复:

不管用什么办法。你现在需要治疗,把血糖减下来。酮体就可以下来。

追问:
啊,请问您是那个医院的?

张荣修 |

回复:

请去就近的医院治疗吧,

相关问答
糖尿病酮体4+

职称:医生会员

专长:脑发育不全,高血压,糖尿病,心血管

向我提问   已帮助用户:54364
问题分析:这种情况考虑糖尿病,糖尿病肾病,目前患者的血糖偏高,口服降糖药效果不佳,这种情况一般可以考虑使用胰岛素降糖治疗,一般糖尿病肾病是糖尿病的严重并发症,可以导致尿毒症,肾功能衰竭等并发症
意见建议:这种情况一般可以考虑胰岛素降糖治疗,一般不宜口服药物,严格的控制血糖,可以考虑用甘精胰岛素,每日一次,开始小剂量使用,根据血糖情况调整胰岛素剂量,查24小时尿蛋白,可以用卡托普利或氯沙坦减低尿蛋白,定期复查血糖,尿常规等检查。
相关问答
你好,尿常规酮体4+严重吗?

专长:肺炎,肺脓肿,喘息样支气管炎,大叶性肺炎,急性呼吸衰竭,哮喘,支气管肺炎,支原体肺炎,阻塞性肺气肿,支气管炎

向我提问   已帮助用户:40343
问题分析:患者有明显的尿酮体需要特别的注意,它的病因常见的有糖尿病导致的酮症,长时间的禁食导致的。
意见建议:患者需要行血糖的检查了解,如果有糖尿病酮症需要积极的治疗以免引起生命危险。如果是饥饿导致是没有什么关系。
相关问答
尿常规酮体4+什么不好

专长:胃痛,胸痹,眩晕

向我提问   已帮助用户:900
问题分析:有糖尿病吗?或者有近期进食较差,或呕吐的情况吗?
意见建议:建议就诊医院及时查清原因,明确诊断才可针对性的治疗用药。
相关问答
空腹血糖4.7,尿酮体阳性4+怎么回事

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:2401
问题分析:糖尿病人可以出现尿酮体阳性,但是一般尿糖也是阳性的。你仅仅尿酮体阳性,可能是体检前面饿的时间久了,这个叫做饥饿性酮体。
意见建议:空腹血糖4。7一般来说不是糖尿病。你可以以后吃饱了再化验个小便看看有没有酮体,一般就没有了哦。
相关问答
三岁小孩尿隐血4+尿酮体3+怎么回事

专长:肾病综合征

向我提问   已帮助用户:23058
问题分析:你好,你的孩子的尿常规里面的酮体阳性,葡萄糖阴性,考虑饥饿引起的可能性毕竟大的,还有隐血的现象,一般引起尿隐血阳性的原因很多,急慢性肾炎、尿路感染、膀胱肿瘤、肾结石、胡桃夹综合症等可能导致尿隐血阳性,需要进一步检查明确诊断。
意见建议:建议你的孩子及早到医院肾内科就诊,空腹做尿红细胞形态、泌尿系彩超或者CT、腹部彩超等检查,看看有没有异常指标,如果没有,暂时不需要治疗,随访观察就行了,祝你的孩子健康成长。
相关问答
尿检中尿蛋白4+,隐血4+,酮体1+,胆红素1+,其他正常...

职称:医生会员

专长:腰椎间盘突出,股骨头坏死,腱鞘炎,韧带拉伤

向我提问   已帮助用户:108861
病情分析: 你好 这种情况建议你检查是否是有肾炎.还要注意肾盂肾炎的可能。首先去医院检查尿常规看看是否是有异常再说。
意见建议:还应该注意心脏有问题,心功能不好也会导致这个症状的。需要的是找到原因。针对原因治疗才行的啊。不能仅仅就止痛啊。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
646|

酮体相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!