有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 白癜风 > 医生你好,我是一名白癜风患者,

医生你好,我是一名白癜风患者,

已悬赏回复

会员123028009 25岁 2018-01-09 10:33:15 悬赏10元
医生你好,我是一名白癜风患者,我患白癜风一年了,确诊的时候开始是眉毛的位置有,刚开始不太懂,没有进行系统的治疗,到8月初的时候开始发现锁骨也腋下也淡淡的有了,我去去了医院,进行308照射,一直都是吃药,在9月的时间开始系统的治疗,进行吃药,打针和吃药,现在锁骨位置已经看不出来了,眉毛位置发现没有变化,最近也发现眉毛也变白了,发现掉了的眉毛没有在张,!我想问问医生现在该怎么办!马上放假了我想回去治疗,!这是我吃的药和抹的药!
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>> 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:带状疱疹,手足癣,传染性软疣,虫咬皮炎,接触性皮炎...

向我提问   已帮助用户:15610
指导意见:你好,白癜风是一种色素缺失性皮肤病,与免疫力低下有关,建议你做系统规范的治疗。看了你发的图片,考虑你的治疗还是有效果的。病变部位不是特别的白了。你现在吃的药和抹的药可以接着用。

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
医生您好我是一名白癜风患者

职称:护士

专长:感冒,肺脓肿,呼吸衰竭,肺炎,肺栓塞,肺水肿

向我提问   已帮助用户:0
您好,得了白癜风建议到正规的专业的白癜风医院进行检查,查出自身的病因后,在医生的指导下及时的进行治疗,这样可以防止白斑的进一步扩散。白癜风治疗的越早,越容易康复。目前临床疗法很多,如药物、氯化氙308准分子激光治疗系统、瑞士皮肤全层植补系统等见效最快的是配合医生治疗相信很快可以取得明显效果。
相关问答
你好,医生,我是一名白癜风患者。

职称:医师

专长:白癜风

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:您好,白癜风是个比较顽固的慢性疾病,但还不是不治之症,通过正规的检查治疗是可以治愈。治疗白癜风必须要专病专治,经过科学系统化、规范化的检测,确定病情,查明病因,从根源入手针对性治疗。患者要少吃富含维生素C的食物如青椒、西红柿、柑橘、柚子、柠檬、山楂、鲜枣等。
意见建议:建议及时去正规医院检查,早发现早治疗,祝,早日恢复健康。
相关问答
你好孔医生:我是一名白癜风患者

职称:副主任医师

专长:染发皮炎,晒伤,毛囊炎,疖,体癣,股癣,手足癣,带状疱疹,传染性软疣,湿疹

向我提问   已帮助用户:9125
指导意见:你好,白癜风病因不明,治疗比较困难,需要时间长,最好看看具体情况,可以口服白灵片、驱白巴布期等,外用维阿露,或者到医院光疗。
相关问答
你好,医生!我是一名白癜风患者

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:245428
指导意见:你好,白癜风在目前是完全可以治愈的,在治疗之前首先要明确诊断,现在治疗白癜风有最新疗法GX-B白癜风治疗方法,效果比较好。
相关问答
马医生,你好我是一名白癜风患者想问问治疗白癜风要几...

职称:主治医师

专长:皮肤科综合

向我提问   已帮助用户:23321
问题分析:你好,白癜风是一种较为常见的慢性皮肤病症,常常是在皮肤出现白斑,病因较为复杂,容易复发。
意见建议:根据您的描述,我建议您应该注意皮肤周围清洁卫生饮食营养,注意休息,同时建议您尽量对症治疗,祝您健康。
相关问答
医生您好,我是一名白癜风患者,

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:243497
指导意见:您好.白癜风虽然是一个顽固的慢性疾病.但并不是一个不治之症.只要坚持有效的治疗.治愈康复还是很有希望的.白癜风患者应尽量避免汗 后阳光暴晒、受风;避免长期处于潮湿的环境中;夏天使用风扇、空调前应将汗水擦干;不吃或少吃腥辣等刺激性食物和富含维c的食物;在平时保持良好的精神状态.心气平和.减少忧虑.注意劳逸结合.养成良好的生活习惯.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
307|

白癜风相关标签

白癜风(vitiligo)是一种常见多发的色素性皮肤病。该病以局部或泛发性色素脱失形成白斑为特征,是...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生你好,我是一名白癜风患者,

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序