有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 水痘 > 长水痘,可以吃鸡蛋吗?

长水痘,可以吃鸡蛋吗?

已回复

会员122598812 2018-01-09 08:27:40 来源:
水痘已经结痂了,医生说也不用擦药了,可以吃鸡蛋吗?配面的那一种。
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:肺癌,胃癌,食管癌,直肠癌,结肠癌,肝癌,胰腺癌,...

向我提问   已帮助用户:93107
问题分析:是可以吃的,不是一点都不能吃的。但是生病的情况下消化功能是减退的,
指导建议:不能吃得过于油腻和不能吃不消化的食物,不能吃得过多,否则是可能导致消化不良的。

相关问答
长水痘可以吃鸡蛋吗?

职称:医师

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:373104

意见建议:不能吃鸡蛋的: 水痘是好发于1~10岁儿童的急性传染病,水痘是由水痘-带状疱疹病毒感染所致。该病通过直接接触或通过呼吸道而传染。
相关问答
长水痘可以吃鸡蛋吗

专长:妇产科,尤其擅长擅长于妇科炎症、月经不调、不孕不育等疾病

向我提问   已帮助用户:85145
病情分析:长水痘最好不要吃鸡蛋
意见建议:长水痘最好不要吃鸡蛋,小孩在出水痘期间应该注意饮食,以清淡食物为主,如果平时对鸡蛋不过敏的话,是可以吃的,另外注意不要吃猪肉、羊肉、肌肉、鸡蛋、肉桂、生姜、大葱、大蒜、洋葱、韭菜、辣椒、胡椒、芥末等都不适宜食用,家长尽量喂养孩子易消化、营养丰富的食物。并注意多喝水,保持皮肤清洁,防止感染。
相关问答
长水痘可以洗澡吗,可以吃鸡蛋吗?

职称:护士

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:24017
病情分析: 您好,考虑不能洗澡的容易感染的, 最好不要吃鸡蛋,鸡蛋里含有大量蛋白,都是属于异性蛋白,大部分人吃了会出现病态反应,所谓的鸡鸭鱼肉等等都不能吃的,辛辣生冷刺激性食物也不可以吃的、

不要用手抓破,以免感染,溃破处可涂龙胆紫,和阿昔洛韦软膏。
相关问答
长水痘可以吃葱、猪肉、鸡蛋吗?

职称:医生会员

专长:肺系疾病、糖尿病

向我提问   已帮助用户:33622
病情分析: 这种情况葱最好是不吃,因为葱偏于辛散,但是如果已经吃了,少量还是没有问题的,鸡蛋瘦肉都是可以吃的
相关问答
长水痘可不可以吃鸡蛋,猪肉,

职称:医生会员

专长:主治阴道炎,盆腔炎,不孕不育等

向我提问   已帮助用户:100021

意见建议:你好,不能吃猪肉、鸡肉、羊肉、无鳞鱼等温热性质的肉类 可以吃些黑鱼、蔬果粥、豆制品、酸奶等,忌辛辣刺激和易上火的食物,忌油腻,注意皮肤卫生清洁,勤换贴身衣物
相关问答
长水痘可不可以吃鸡蛋,猪肉

专长:传染科,尤其擅长乙肝等疾病

向我提问   已帮助用户:241403
病情分析: 你好 这个不能说明问题的 。建议是积极进行观察情况 。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
570|

水痘相关标签

水痘(varicella)是由水痘-带状疱疹病毒引起的原发感染,是以较轻的全身症状和皮肤粘膜上分批出...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!