有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 新生儿疾病 > 你好,我女儿是33周+4出生的

付费提问

你好,我女儿是33周+4出生的

已回复

会员116338661 2018-01-08 23:13:39 20元
你好,我女儿是33周+4出生的早产儿,出生已经52天了,到现在她还是不喜欢追物,平时逗她很少会盯着我们看,偶尔看一两眼又把眼睛斜向一边,另外她经常会使劲,有时一使劲身体会呈弓形。请问医生我女儿这样智力会不会有问题?
微信扫一扫,优质儿科医生为您解答育儿问题>> 我也要付费提问

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

科室:儿科  专长:维生素D缺乏症,小儿肺炎,小儿轮状病毒肠炎

向我提问   已帮助用户:15169
指导意见:根据孩子的矫正胎龄宝宝刚刚过满月。这个阶段宝宝视力发育不是很好,有效的可视距离和图像的清晰度不是很好,色觉发育可能仅仅停留在红绿颜色,所以宝宝不可能关注爸爸妈妈的面部。身体曲折变成弓形是由于宝宝的动功能发育还很有限,这些表现都是很正常的,与智力高低没有关系。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

生养宝宝不容易,寻医问药交流群中答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我女儿33周出生的,四斤半,在

职称:护师

专长:腹泻病,急性感染性喉炎,小儿缺铁性贫血,急性上呼吸道感染,毛细支气管炎,川崎病,幼儿急疹,百日咳,小儿感冒,小儿肺炎

向我提问   已帮助用户:1173
指导意见:目前咱家宝宝他体重是四斤多而且三十三周就出生,33周属于早产是应该在保温箱待着的。胎瘤小于三七周而且体重低于五斤的都要在保温箱呆着。不要着急照顾好了免得以后孩子出现其他的病症。
相关问答
我的女儿33周零4天出生的.出生的时侯3斤半,现在

职称:护师

专长:营养不良发育迟缓,小儿厌食,学习障碍,小儿智力障碍,脑发育不良,小儿多动症,夜惊,小儿湿疹

向我提问   已帮助用户:15603
问题分析:你好:根据你描述的情况,考虑一般早产儿可以做高压氧的,对大脑有好处
意见建议:建议你可以给宝宝做做高压氧治疗,有助于大脑的发育,改善宝宝的症状
相关问答
我女儿是三十三周早产,出生到现在...

职称:主治医师

专长:功血,子宫息肉,子宫肥大,阴道毛滴虫病,避孕后闭经综合征,阴道念珠菌病,细菌性阴道病,无排卵型功能失调性子宫出血

向我提问   已帮助用户:11009
指导意见:你好,宝宝的情况可能与缺钙有关系,建议你去医院进一步检查,再根据病因对症治疗。
相关问答
我的女儿是33周出生的之前我给她吃的奶粉是惠氏奶粉,...

职称:护士

专长:消化内科,肠胃疾病

向我提问   已帮助用户:55413
病情分析: :你好, 这是因为对奶粉中添加的某种元素产生依赖性(例如香兰素等等),也有可能有点不适应
意见建议:刚换时要给喝少,稀,让女儿有一个适应过程,祝宝健康
相关问答
我女儿是三十三周出生的早产儿,出...

职称:副主任医师

专长:小儿缺铁性贫血,水痘,幼儿急疹

向我提问   已帮助用户:76112
指导意见:宝宝一天喝720mL奶粉,如果体重约4一5公斤,属于正常。
相关问答
我女儿是三十三周出生的早产儿,出...

职称:主治医师

专长:儿科

向我提问   已帮助用户:11570
指导意见:你好,早产儿需要每个月去医院定期体检的,一旦发现落后需要在医生指导下做功能锻炼,同时复查脑核磁和脑电图检查,祝健康!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
567|

早产相关标签

早产是指在满28孕周至37孕周之间(196~258天)的分娩,文献报道早产占分娩数的5%~15%。在...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,我女儿是33周+4出生的

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序