有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 如图。宝宝大便不正常。一直

如图。宝宝大便不正常。一直

已采纳

会员122977383 2018-01-08 22:53:57 来源:
如图。宝宝大便不正常。一直母乳喂养,未添加辅食。大便黏液拉丝。宝宝患有鹅口疮。是否是霉菌性肠炎、该怎么办。

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:高血压,阴道毛滴虫病,月经不调,崩漏,情感性心境障...

向我提问 电话咨询  已帮助用户:67721
指导意见:患有鹅口疮,并不代表患有小儿真菌性肠炎,但是可以使用抗真菌的药物进行治疗,同时使用妈咪爱来调理胃肠。

会员122977383|

追问:
医生你好。我今天看到的一条内容,04. 豆腐渣便 大便稀,呈黄绿色且带有黏液,有时呈豆腐渣样。这可能是霉菌性肠炎,患有霉菌性肠炎的宝宝同时还会患有鹅口疮 我家孩子症状对得上 所以我才怀疑是霉菌性肠炎,宝宝涂制霉菌素鹅口疮就消,不涂又有了 一直反反复复。我已经没有办法了,吃了两天妈咪爱,拉很多次大便,但是每次都只拉一点,很苦恼,不知道怎么办

王振友|

回复:

对于真菌感染,使用制霉菌素,肠炎也是这么治疗。如果怀疑是真菌感染,可以做大便常规来确诊到医院去。

会员122977383|

追问:
上次去医院开鹅口疮的意思 医生说配合双歧杆菌效果更好,请问对霉菌性肠炎有用吗?

王振友|

回复:

这个不是治疗霉菌性肠炎的。

相关问答
大便如图,很臭,是否正常?

职称:医生会员

专长:儿科、尤其擅长小儿感冒

向我提问   已帮助用户:4405
问题分析:根据您上述描述的情况我考虑孩子这种情况是可以见于正常情况的,我考虑孩子经常放屁的话,我考虑一般考虑是吃奶过快,姿势不正常导致的。
意见建议:我考虑如果不影响孩子的生长发育,并且孩子精神也正常的话,我考虑您就不要担心了,必要时候还是可以检查一下大便情况的,希望能够帮助到您。
相关问答
请问…如图…宝宝大便颜色是否正常?...

职称:主治医师

专长:急性上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:9903
指导意见:你好。宝宝的大便颜色是黄色,这是正常的大便颜色的。但是从照片上看,宝宝的大便水分明显偏多,这是拉稀的表现,如果次数多,这就是腹泻的情况了。处理上,建议服用蒙脱石散、益生菌调理肠胃处理。
相关问答
请问如图新生儿大便正常吗,宝宝

职称:副主任医师

专长:小儿缺铁性贫血,水痘,幼儿急疹

向我提问   已帮助用户:75973
指导意见:新生儿大便为黄色糊状或膏状,每日不超过6次为正常。
相关问答
宝宝一直消化不良,放屁很臭,大便不正常怎

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:0
你的情况考虑是属于脾胃亏虚引起的脾胃虚的症状你的情况可以考虑使用小儿健脾胃颗粒加上金双歧三联活菌片进行口服治疗一下就是可以的
相关问答
三个半月的宝宝大便一直不正常

职称:医生会员

专长:内科

向我提问   已帮助用户:74223
病情分析: 这个情况多考虑为消化不良的原因引起的可能性大。建议积极进行大便检查确定情况为好。
意见建议:在必要的时候建议进行用妈咪爱进行调理是可以的。同时间进行少量多餐的进食是可以的。
相关问答
宝宝吃7顿鞣酸蛋白了,大便如图

职称:医师

专长:小儿腹泻

向我提问   已帮助用户:10591
问题分析:你好宝宝的这种情况还是有点消化不良,你可以给宝宝口服乳酸菌素颗粒或妈咪爱进行调理,
意见建议:建议你,加强宝宝的营养和护理,密切关注宝宝病情的变化,
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

肠炎相关标签

肠炎是细菌、病毒、真菌和寄生虫等引起的胃肠炎、小肠炎和结肠炎。临床表现有恶心、呕吐、腹痛、腹泻、稀水...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!