有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 消化内科 > 慢性结肠炎我是,吃药期间,

慢性结肠炎我是,吃药期间,

已回复

会员117536189 2018-01-08 22:01:43 来源:
慢性结肠炎我是,吃药期间,早上可以正常排便,晚上就排不出来,
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:肝囊肿,胆囊炎,肝腹水,胆囊增大,酒精性肝硬化,脾...

向我提问   已帮助用户:23560
指导意见:那个原因是多方面的,与个人体质和具体病情变化以及药物等都会有不同程度的关系,因人而异。

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
我是慢性结肠炎的患者,请问慢性结肠炎它会转为癌正吗?

职称:

专长:妇科,多年临床经验

向我提问   已帮助用户:33085
你好
你是治疗是不会的,采用中医辨证治疗效果不错@!
相关问答
慢性结肠炎 ,直肠炎吃药

职称:医生会员

专长:中医,妇科病

向我提问   已帮助用户:45769
病情分析: 你好,结肠炎主要是结肠粘膜层的病变,以溃疡糜烂为主
意见建议:常用于治疗慢性结肠炎的西药有肠炎灵等,中药有参苓白术散和补脾益肠丸等,建议中西医结合来进行治疗,效果好一些。平时注意以下事项,可以预防和减少结肠炎的发生:饮食以清淡易消化为主,避免食用生冷硬、油腻、辛辣刺激性食物,少食多餐,还要忌烟酒。
相关问答
慢性结肠炎需要长期吃药吗

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:6829
病情分析: 你好,结肠炎一般不需要长期吃药。结肠炎治疗的主要目的是控制急性发作,减少复发,建议做结肠镜检查,大便常规检查,和血沉,CRP检查
意见建议:结合病情选择药物治疗,在医生的指导下用药常用药物是柳氮磺吡啶,中成药结肠丸。可以口服整肠生,没必要长期服用。
相关问答
我是慢性结肠炎,怎么治疗

职称:医师

专长:经性头痛,排卵期出血,月经过少

向我提问   已帮助用户:32065
问题分析:你好,慢性肠炎患者的食物应以易消化,质软少渣,无刺激性为宜。少渣食物可以减少肠蠕动,使腹泻得以缓解,可进食鸡蛋、细挂面、烂米粥等。含粗纤维多的食物和水果、蔬菜尽量少吃。
意见建议:可以服用肠胃宁治疗。吃煮熟的苹果,能有效减轻腹泻症状。苹果一只去皮,放入碗中隔水蒸软,每日吃一只。苹果含有果胶,可吸附毒素和水分,并含鞣酸,有收敛止泻作用。
相关问答
我是便秘型慢性结肠炎

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:212250
你好, 可以做个电子显微肠镜确诊一下,建议你还是到正规的肛肠专科医院检查确诊,然后对症治疗, 祝:早日康复!
相关问答
我是溃疡性的慢性结肠炎

职称:医师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:5335
问题分析:你好,请把您的结肠镜的结果给我看看,是全结肠型的还是局部型的,目前您的临床症状需要详细说明一下的
意见建议:建议您上传您的结肠镜检查报告单,另外把您的症状完整的叙述一下,需要对您的结肠炎的情况做一次评估作出分期,然后才好指导您。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
277|

肠炎相关标签

肠炎是细菌、病毒、真菌和寄生虫等引起的胃肠炎、小肠炎和结肠炎。临床表现有恶心、呕吐、腹痛、腹泻、稀水...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

慢性结肠炎我是,吃药期间,

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序