有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内分泌 > 您好,我想请问一下我家大女儿六

您好,我想请问一下我家大女儿六

已悬赏回复

会员122971226 7岁 2018-01-08 21:25:11 悬赏10元
您好,我想请问一下我家大女儿六周了,左乳房的中间有一个小嘎达,在我们廊坊医院看了看说是有可能是雌性激素过高,也不疼
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>> 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:高血压脑病,老年急性动脉栓塞,老年人脑出血,脑血栓...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:67380
指导意见:这种情况有可能是乳核发育,可以做一下性激素水平检查就知道雌激素是否有问题,才能根据情况治疗的。

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

生养宝宝不容易,寻医问药交流群中答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
您好!我想咨询一下我家女儿六周了乳牙已经换掉6颗了可...

职称:医师

专长:牙菌斑,口腔修复,牙髓治疗,牙髓炎,牙齿折断

向我提问   已帮助用户:2664
问题分析:您好!乳牙缺失恒牙未萌出现在比较常见,多由于乳牙期根尖炎症或乳牙早失引起,这种情况应及时就诊!
意见建议:建议您带孩子到医院口腔科检查!通过拍摄牙片以检查恒牙萌出情况!如果已经引起有萌出迹象,只是由于牙龈阻力完成萌出困难,可以通过切开牙龈,辅助恒牙萌出!
相关问答
你好,医生我想质询一下,我家女儿六岁现在又一颗牙马...

专长:高血压、冠心病、2型糖尿病、胃炎

向我提问   已帮助用户:318866
病情分析: 这个情况必须注意养成早晚刷牙好习惯的。注意睡前不可以吃任何食物的。注意饮食多样化的调理。
相关问答
你好!我想问一下我家女儿5个月

职称:住院医师

专长:过敏性紫癜、特发性血小板减少性紫癜、各类贫血(缺铁性贫血、再生障碍性贫血、巨幼细胞性贫血)、急慢性白血病、骨髓增殖性疾病、淋巴瘤等的诊治。

向我提问   已帮助用户:7115
没有多大关系,她偏食不?建议查血常规及贫血三项明确贫血类型及程度
相关问答
你好大夫,我想问一下我家的女儿

专长:腹痛,胃痛

向我提问   已帮助用户:1021
指导意见:孩子刚断奶后仍有恋奶的现象,可能对其他的食物不喜爱。可以多给孩子吃几种食物,也许里面就有他喜欢的。应该是不需要检查的,过几天等孩子适应了就好了。
相关问答
您好我想问一下我家小孩六天没解

专长:儿科常见疾病

向我提问   已帮助用户:2121
指导意见:你好,这种是便秘,建议用个开塞露,如果长期便秘,建议去医院检查有无先天肠道发育的问题。
相关问答
我家女儿今年六岁半,年底七岁了。我想请一下,现在开...

专长:肺炎

向我提问   已帮助用户:74
问题分析:效果不是很大,身高是70%由遗传决定,30%是后天因素,包括营养,运动等。
意见建议:建议多点运动,多晒点太阳,多食用有营养的食品,并适当喝点牛奶。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
646|

雌性激素相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好,我想请问一下我家大女儿六

寻医问药APP