有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾炎 > 12年发现的,今年9月份肌酐指标浮动大

12年发现的,今年9月份肌酐指标浮动大

已回复

会员122965940 36岁 2018-01-08 20:14:15
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
12年发现的,今年9月份肌酐指标浮动大
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:肝内胆汁淤积,胆石病,胃肠疾病

向我提问   已帮助用户:27118
问题分析:您好,这种情况是肾功能降低引起的症状反应情况,
指导建议:平时注意观察反应情况,注意饮食调节控制,根据情况对症治疗控制。

相关问答
我是2012年6月份查体发现肌酐指标202,8月份去本市的胜...

专长:牙科病 高血压 冠心病

向我提问   已帮助用户:191682
病情分析: 你好, 建议你现在是需要口服降压的药物来治疗的,口苦多由于胆囊功能差,特别是胆囊疾病(胆囊炎、胆石症等)的病人的一种反应。还有一些由于胃动力差,食道存在炎症的人也可为胆汁反流至胃,也会引起口苦,祝你健康!
相关问答
血肌酐一般浮动有多大

职称:副主任医师

专长:输尿管结石,尿道结石,尿道炎

向我提问   已帮助用户:93867
指导意见:你好,你所说的血肌酐正常的一般来说浮动在40-96之间的
相关问答
本人今年27,体检发现肌酐152,其他指标正常。请问问题大吗?需要注意什么?如何才能下降指标?

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:148437
你好,这个情况考虑是因为肾病引起的功能障碍,一旦出现是不可逆的
相关问答
90年9月发现血尿,到12月份发现蛋白尿

职称:护士

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:124106
病情分析: 您好,尿血是指血从小便排出,尿色因而呈淡红或鲜红,有时像洗肉水样色.
意见建议:一般可见于肾盂肾炎、肾结核、肾(膀胱、输尿管)结石等等,目前要积极到医院做尿常规检查和B超检查,不要轻视啊
相关问答
我今年7月检查身体,肌酐89.8,指标高吗?

职称:医生会员

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:248319
你好,不知道你们当地的化验指标正常范围是多少?我们这里是44-133那你这个是正常范围.
相关问答
今年25岁,血压平常偏高,140左右浮动。最近发现个问题,...

职称:医生会员

专长:中医科,尤其擅长体寒等疾病

向我提问   已帮助用户:45615
问题分析:建议你吃硝苯地平片加卡托普利片治疗,效果挺好的,忌口,不要喝酒,
意见建议:平常饮食要低盐低脂,多吃含纤维素多的食物,适量多运动增强体质。经常量血压将血压控制到正常范围。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
746|

肾炎相关标签

肾炎是两侧肾脏非化脓性的炎性病变。肾因肾小体受到损害出现浮肿、高血压、蛋白尿等现象,是肾脏疾病中最常...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!