有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 水痘的治疗方法?

水痘的治疗方法?

已回复

会员121296708 2018-01-08 19:59:50 来源:
昨天下午洗澡发现肚子上有两个痘痘,我还扣破一个,没怎么在意,今天早上一看都是痘痘了,额头也有,背后也有,这个怎么办啊。
补充提问:

昨天下午起的,现在接触会传染吗

补充时间:

微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:肺癌,胃癌,食管癌,直肠癌,结肠癌,肝癌,胰腺癌,...

向我提问   已帮助用户:111681
问题分析:你好水痘可以用阿昔洛韦身上的皮疹用阿昔洛韦软膏外用
指导建议:中成药可以选用抗病毒口服液、或蒲地蓝口服液等皮肤止痒可以外用炉甘石洗剂治疗期间饮食清淡多喝白开水

会员121296708 |

追问:
昨天下午发现的,现在接触一下会传染吗

白秀会 |

回复:

这个建议你观察看看吧

追问:
我现在也不发烧,请问多久能好?

白秀会 |

回复:

你好,建议你治疗观察看看吧

追问:
现在睾丸皮一碰有点疼,正常吗

白秀会 |

回复:

你好,你的这种情况,建议最好去医院检查一下,在医生的指导下进行治疗,祝您健康。

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
水痘最佳治疗方法

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:29607
水痘引起的搔痒治疗时可选用抗过敏制剂,如开瑞坦,敏迪,扑尔敏,赛更定等,效果都不错,只是有些药物会有些轻微的嗜睡现象,不影响使用。水痘治疗时,不需要用什么特殊的药物,一般不主张用激素,除给与对症治疗外,可口服抗病毒口服液,由于紫水难以除去,不主张使用,...
相关问答
水痘的治疗

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:223317
病情分析: 你好,水痘西医治疗主要是对症处理,如搔痒较著者可口服非那根,局部擦涂炉甘石洗剂。疱疹破裂者可涂1%龙胆紫,如有皮肤继发性细菌感染,可适当选用四环素软膏局部涂抹或抗菌素等。中医治疗银花甘草,水煎连服三天。皮肤抓破者,可用青黛散外敷。具体剂量请遵医嘱.
相关问答
治疗水痘的方法

专长:高血压,心脏病,糖尿病及胃肠道疾病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:193401
指导意见:你好,水痘可以用阿昔洛韦,身上的皮疹用阿昔洛韦软膏外用。中成药可以选用抗病毒口服液、或蒲地蓝口服液等治疗试试吧。
相关问答
水痘的治疗

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹

向我提问   已帮助用户:135199
指导意见:你好,患了水痘一般可吃些清热解毒的中药的,抗病毒治疗很有必要。可用银翘一丁汤。药物:金银花、连翘、车前子、六一散,紫花地丁。可用首次煎出液内服,药渣再次煎汤外洗。
相关问答
水痘预防方法

职称:医师

专长:儿科呼吸系统疾病、神经系统疾病、皮肤过敏疾病

向我提问   已帮助用户:79860
指导意见:你好,像这种疾病是属于病毒感染,具有传染性, 要积极进行隔离,不要密切接触。祝早日康复
相关问答
水痘怎么治疗

专长:妇产科痛经。,

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,水痘最佳治疗方法最重要的是做好隔离的工作。其早期隔离至皮疹完全结痂干燥为止。局部治疗以止痒和防止感染为主。
意见建议:继发感染全身症状严重时,可用抗生素。忌用皮质类固醇激素,以防止水痘泛发和加重。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

水痘相关标签

水痘(varicella)是由水痘-带状疱疹病毒引起的原发感染,是以较轻的全身症状和皮肤粘膜上分批出...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

水痘的治疗方法?

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序