有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 我女儿今年9岁,大约六年前,胸

我女儿今年9岁,大约六年前,胸

已悬赏回复

  • 收藏
会员122963712 9岁 2018-01-08 19:44:23 悬赏10元
我女儿今年9岁,大约六年前,胸前一个痣,痣的周围发白。三个月前去医院检查说是晕痣型白癜风。痣已经被激光了,治疗三个月,没有一点效果。痣是小时候就有的,随着年龄的增大,白斑变大。
我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主任医师

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,盆...

向我提问   已帮助用户:12729
指导意见:你好,很高兴为您解答问题。这种晕痣型白癜风没有特效的根治手段,可以通过激光处理,接受紫外线照射等有所改变,减慢进展速度。注意增强机体免疫力,可以有效控制疾病发展

2018-01-08 19:48:04

相关问答
你好,我女儿今年9岁,大约半个

职称:医生会员

专长:慢性胃炎,浅表性胃炎,萎缩性胃炎

向我提问   已帮助用户:3649
指导意见:你好,平时学习怎样,除了摇头,有没爱做鬼脸或其他症状。如果我的建议有帮助,请给予评价,谢谢
2016-02-03 11:13:03
相关问答
我的女儿今年9岁,大约3个星期前,早上起床后说右脚很麻...

职称:医生会员

专长:抑郁

向我提问   已帮助用户:49881
问题分析:你好,你说的这个问题,看孩子的脚背的背身活动受限的话,多半是下肢的腓总神经的问题
意见建议:这个还是要找专门的微创骨科,或者是小儿骨科就诊的,打石膏没有什么实质性意义
2016-05-21 13:17:01
相关问答
我女儿今年20岁脸,前胸,后背都是疙瘩,

职称:主治医师

专长:肺癌,胃癌,食管癌,直肠癌,结肠癌,肝癌,胰腺癌,乳腺癌,前列腺癌

向我提问   已帮助用户:93174
问题分析:痘痘,是内分泌旺盛,油腻堵塞毛孔发炎引起的,可以使用硫磺肥皂擦洗痘痘,功效非常好。
意见建议:也可选用阿奇霉素治理。少吃脂肪及辛辣, 油炸食物,多吃蔬菜和水果。
2016-06-10 06:44:53
相关问答
我的女儿今年9岁大约3个星期前早上起床后说...

职称:医师

专长:外科、骨折

向我提问   已帮助用户:117029
病情分析:你好你说的这个问题看孩子的脚背的背身活动受限的话多半是下肢的腓总神经的问题指导意见:这个还是要找专门的微创骨科或者是小儿骨科就诊的打石膏没有什么实质性意义
2016-12-08 20:29:03
相关问答
我的女儿今年9岁,大约3个星期前,早上起床...

职称:护士

专长:腰部发凉

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:你好,你说的这个问题,看孩子的脚背的背身活动受限的话,多半是下肢的腓总神经的问题指导意见:这个还是要找专门的微创骨科,或者是小儿骨科就诊的,打石膏没有什么实质性意义
2016-12-09 13:25:23
相关问答
马医生您好,我女儿今年9岁患白癜风有六年了,现在头部...

职称:医师

专长:毛囊炎,湿疹,银屑病

向我提问   已帮助用户:63989
问题分析:白癜风是顽固疾病是世界顽固疾病不是很好治疗的,白癜风的病因与机体免疫调节紊乱有关,与体内络氨酸合成障碍有关系 ,体内络氨酸合成障碍导致局部黑色素合成障碍,所以对症治疗是相当重要的
意见建议:别说是教授,白癜风在目前医学上仍然是比较复杂的问题,所以重点以促进黑色素合成调节免疫为主要治疗方法,可以口服白灵胶囊,驱虫斑鸠菊丸 肌肉注射补骨脂,以及外用卡泊三醇软膏,消白软膏等改善,虽然不好治,但只要长期系统治是也可以治好的
2015-06-18 13:25:06
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
314|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!