有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产后妇科 > 我哺乳期,无意间摸到乳头下方有

我哺乳期,无意间摸到乳头下方有

已悬赏回复

会员122947353 31岁 2018-01-08 16:02:43 悬赏5元
我哺乳期,无意间摸到乳头下方有肿块,无痛感,请问是乳腺癌的症状吗?
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>>
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二级
关注 已关注

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:129369
指导意见:您好,很高兴为您提供健康咨询。我正在对您的问题进行分析。这个考虑哺乳期体内的激素水平发生变化,而导致乳房肿物的情况存在,多数考虑可能是乳腺增生,您需要考虑做一个乳腺彩超的检查,明确诊断一下。饮食方面要清淡为主,少吃豆制品。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
无意间摸到右侧的胸,偏下方有个

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,盆腔积液卵巢囊肿,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,盆腔炎,月经不调,痛经,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:3519
指导意见:你好,你的情况建议去医院做乳腺彩超检查,通过描述是判断不了是什么性质的东西的,祝健康。
相关问答
就是无意间摸到右边扁桃体下方有个小包

职称:国家三级心理咨询师

专长:心理咨询

向我提问   已帮助用户:0
你好,根据你提供的信息,你的情况考虑可能是淋巴结肿大。这种情况考虑是体内有炎症,建议可以服用阿莫西林等抗炎治疗即可、
相关问答
想问一下我无意间摸到的,右边扁桃体下方有个小包,请...

职称:医生会员

专长:外科,

向我提问   已帮助用户:61268
问题分析:你好,根据你提供的信息,你的情况考虑可能是淋巴结肿大。
意见建议:这种情况考虑是体内有炎症,建议可以服用阿莫西林等抗炎治疗即可、
相关问答
今天无意间摸到右耳下方,脖子的皮肤下面有

职称:主治医师

专长:胃、十二指肠溃疡,习惯性便秘,慢性胃炎

向我提问   已帮助用户:54305
指导意见:你真正情况可到医院耳鼻喉科就诊,做皮下彩超检查,根据检查结果对症治疗。平时注意多喝温开水,多吃清淡饮食,忌食辛辣刺激的食物。
相关问答
躺着的时候,摸到左乳房乳头下方

职称:护士

专长:头皮血肿高血压脑出血,脑出血,脑外伤,脑震荡,颅脑损伤,颅底骨折

向我提问   已帮助用户:5470
指导意见:你好,根据病情分析考虑是乳腺增生,建议及时去医院检查,对症治疗,可药物治疗口服乳癖消和逍遥丸,希望我的建议对你有帮助,请给我评价,谢谢。
相关问答
两个胸的乳头下方都能摸到不太硬的...

职称:副主任医师

专长:开放性脑外伤,脑损伤后综合征,脑室内出血,脑震荡,神经胶质瘤,脑蛛网膜下腔出血,硬脑膜下血肿,外伤性硬膜下积液,颅脑损伤,蛛网膜囊肿

向我提问   已帮助用户:9660
指导意见:你好!你的情况应该是发育的乳腺腺体表现,应该是正常的表现,不是病。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
697|

腺癌相关标签

腺癌(adenocarcinoma)为涎腺上皮发生的恶性肿瘤,结构不一,但没有残留的多形性腺瘤的成分...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我哺乳期,无意间摸到乳头下方有

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序