有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 由于公司忙没有及时手术,挂

付费提问

由于公司忙没有及时手术,挂

已回复

会员122878121 2018-01-08 00:51:29 25元
由于公司忙没有及时手术,挂过消炎几天后外瘘口已退,之前一直大便不畅,吃了通便药大便又好了,最近发现不吃药大便不好,一用力就像图片样鼓泡,不痛不痒,好像肛门口被堵了,我想问一下,按图分析,是脱肛,还是痴疮,还是肛瘘

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

微信小程序提问 我也要付费提问

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

-来自:扬中市人民医院 外科

|

科室:外科  专长:内痔、外痔、混合痔、肛裂、肛瘘等肛肠疾病治疗,微创...

向我提问   已帮助用户:3264
问题分析:您好,从图片看考虑有痔疮,是混合痔。不过由于没有体检,不能说没有肛瘘

2018-01-09 12:06:31

会员122878121 |

追问:
肛瘘十一月已检出,当时没时间开刀,后来又愈合了

2018-01-09 12:07:54

孙奎俊 |

回复:

肛瘘不会因为保守治疗痊愈,也就是需要手术治疗

2018-01-09 12:08:33

会员122878121 |

追问:
是不是肛瘘引起大便不好,要去医院做哪些检查

2018-01-09 12:08:49

孙奎俊 |

回复:

肛瘘如果没有并发脓肿,一般不影响大便,可能你本来就有便秘

2018-01-09 12:10:00

会员122878121 |

追问:
医生你怎么称呼

2018-01-10 19:05:40

会员122878121 |

追问:
大便一天有一次就感觉拉不尽

2018-01-10 19:06:13

会员122878121 |

追问:
是不是痔疮缘故

2018-01-10 19:06:29

孙奎俊 |

回复:

可能与肛门处炎症或有水肿有关,当然也与肛门处的痔疮和肛瘘有关

2018-01-10 19:11:25

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
由于工作忙没有及时给宝宝喂母乳

职称:护师

专长:营养不良发育迟缓,小儿厌食,营养缺乏症,维生素营养障碍,维生素D中毒,碘缺乏,新生儿胎粪吸入综合征,新生儿高血糖症,急性感染性喉炎

向我提问   已帮助用户:15257
指导意见:您好。宝妈妈你说的这种情况。喂奶只前用吸乳器,把奶吸出来后,一免疫是酸奶。在给宝宝吃奶,祝宝宝身体健康。
2016-05-29 05:21:09
相关问答
前几天来例假时由于量少且工作忙没有及时更换卫生巾,...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:130813
病情分析: 外阴瘙痒是多种原因引起的一种症状,多由于滴虫或真菌感染引起的阴道炎所排出的大量异常的白带刺激外阴部引起;如果有消毒药液冲洗外阴,阴道,或阴道内放置某些药物(如磺胺类,呋喃西林,碱性较强的肥皂,高猛酸钾溶液等),造成外阴部皮肤过敏或发生皮炎,亦可引起外阴瘙痒;月经期不注意清洁卫生,又未能时常清洗外阴部,致使经血或阴道分泌物长时间积存于外阴部;或平时穿着化纤内裤,使外阴部经常处在湿热的环境中,常引起外阴刺痒.建议到正规医院妇科进行阴道或宫颈分泌物的病原学检查,明确诊断后对症治疗
2016-06-27 07:49:47
相关问答
鼻炎手术可以做吗??我又一次感冒因为工作忙没有及时...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:235509
病情分析: 您好!一般的药物治达到病灶成分太少,只能暂时控制和缓解症状起不了治愈的目的。
意见建议:建议采用手术治疗,现在临床上一般建议是采用低温等离子手术,该项手术是微创手术,创伤小,耗时短,恢复快.日常要注意保暖,防止感冒。同时要注意加强锻炼,提高身体素质。
2016-09-12 13:20:36
相关问答
我平时由于工作忙很少运动,最近公司组织篮?我平时由...

职称:医生会员

专长:高血压。糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:162637
病情分析: 如你所述,由于你目前运动量增大,工作压力也比较大,所以月经提前的可能性可大。
意见建议:月经会随着你的情绪因素,生活环境的因素,工作压力或劳动强度等因素变化而产生提前或推后,建议继续观察,调整好生活节律,注意休息,注意运动强度等
2016-04-06 13:10:42
相关问答
我平时由于工作忙很少运动,最近公司组织篮?我平时由...

职称:医师

专长:前列腺炎、肛肠疾病。泌尿外科

向我提问   已帮助用户:179474
病情分析: 如你所述,由于你目前运动量增大,工作压力也比较大,所以月经提前的可能性可大。
意见建议:月经会随着你的情绪因素,生活环境的因素,工作压力或劳动强度等因素变化而产生提前或推后,建议继续观察,调整好生活节律,注意休息,注意运动强度等
2016-02-25 20:43:40
相关问答
由于没有及时锻炼,脚后跟肌腱缩短。

职称:主治医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤,脑外伤,脑疝,脑干损伤,脑血肿,脑外伤后遗症,脑缺血性疾病,脑挫裂伤

向我提问   已帮助用户:1442
问题分析:你好,你的情况是跟腱挛缩,治疗的话就是拉伸练习,开始的时候穿跟比较高的鞋子,逐渐减少高度
意见建议:根据你的情况,建议你行跟腱拉伸练习。练习之前可以用热水烫脚。然后再练。没有什么好办法
2016-01-14 14:13:04
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
552|

肛瘘相关标签

肛管直肠瘘主要侵犯肛管,很少涉及直肠,故常称为肛瘘,是与会阴区皮肤相通的肉芽肿性管道,内口多位于齿线...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

由于公司忙没有及时手术,挂

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序