有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 头痛 > 我在火炉旁边会头疼,可能是

我在火炉旁边会头疼,可能是

已采纳

会员117470547 2002-8-12 2018-01-07 20:46:30 来源:
我在火炉旁边会头疼,可能是一氧化碳中毒吗?火不是蓝纯色,烟囱通畅程度不清楚。

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:慢性结肠炎,Barrett食管,贲门失弛缓症,肠道...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:27528
指导意见:你好,根据你的描述结合你的发病经过考虑是有一氧化碳中毒或缺氧的可能性,冬季生火,空气流通不好,很容易出现上述症状

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
偏头疼可能是遗传,我妈也会头疼,疼时还反胃

职称:医生会员

专长:妇科疾病

向我提问   已帮助用户:29152
问题分析:你好,根据你的描述,这种情况可能是神经性偏头痛。有一定的遗传性,建议你去医院检查一个颅脑MRI.
意见建议:确诊后可以服用布洛芬缓释片+谷维素+复方羊角片治疗(至少服药一个月),平时的时候饮食中尽量的不要吃油炸的食物,否则容易引起偏头痛更加的明显,晚上尽量的不要熬夜。
相关问答
偶尔会头疼

职称:护士

专长:糖尿病心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:294
指导意见:你好,根据你的描述,偶尔性的头疼不必太担心,可能是休息不好引起的!
相关问答
我经常会头疼,去医院检查可能是偏头...

职称:主治医师

专长:肿瘤科、内科

向我提问   已帮助用户:128132
指导意见:你好,看你说的情况,现在看考虑是有患了偏头痛的病情时,这样看也可先服用上麦角胺来进行对症治疗会有不错的效果的,然后平时也是需要有一个合理的生活和饮食习惯,多注意休息也是会比较好的
相关问答
为什么我会头疼,是落枕了吗

职称:医师

专长:心绞痛,心肌缺血,心肌梗死

向我提问   已帮助用户:135150
问题分析:头痛的原因有很多,如果落枕以后会出现颈部疼痛,扭头的时候出现疼痛加重,如果不是这样的一般不是落枕了,还是要检查一下血压是否正常,平时头部是否受凉了,或者睡眠不好,精神紧张等引起的头痛。
意见建议:先检查一下头痛的部位,伴随的症状,是高血压,还是头部受凉了,还是睡眠不好,精神紧张导致的,查明原因药物治疗。
相关问答
我经常会头疼,可能是压力太大睡眠不好,但是我睡得时间很长还是会头疼

职称:医生会员

专长:脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:67515
问题分析:头痛原因有很多,如偏头痛,血管神经性头痛,三叉神经痛,枕大神经痛,高血压,脑血管病,颈椎病,中耳炎,饮酒和吸烟,感冒都可能诱发.
意见建议:要找到原因指导下的治疗.平常注意防止精神紧张保证休息时间和质量,戒烟酒.防止受凉感冒等诱因.神经性头痛,这可考虑吃些调理脑 神经功能的药物,可选择养血清脑颗粒、镇脑宁胶囊或正天丸,配合针灸治疗将会 更好,注意生活规律,养成按时作息的好习惯。!
相关问答
为什么会头疼、、、不停的头疼

职称:医师

专长:妇产科;阴道炎;宫颈炎

向我提问   已帮助用户:132264
病情分析: 你好,头痛大多是由长期情绪紧张、焦虑,压力、脑力劳动过度,思虑过度,睡眠不好所引起的。建议您可以做口服安神补脑液、谷维素、刺五加进行调理治疗,同时注意休息,保持睡眠充足,如头痛持续存在的话那么应及早进行检查、治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
730|

头痛相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我在火炉旁边会头疼,可能是

寻医问药APP

关注微信公众号