有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 药品保健品 > 用药常识与不良反应 > 你好,请问小腹上边疼的厉害怎么办

你好,请问小腹上边疼的厉害怎么办

已回复

会员116901065 2018-01-07 14:03:53 来源:
你好,请问吃了西瓜霜为什么左腹上边疼的厉害,一摸有点硬
补充提问:

俩天前喝了点酒,请问是怎么回事

补充时间:

我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:代谢类疾病

向我提问 电话咨询   已帮助用户:72001
指导意见:左上腹出现疼痛,而且触摸比较硬,这种情况是胃痉挛造成的。胃痉挛的发生可能与西瓜霜对胃的刺激有关系。针对这种情况,您可以服用解痉药颠茄片来治疗。

会员116901065 |

追问:
缓缓可以吗?或者吃点食物缓解呢

刘小民 |

回复:

可以喝一些热水来缓解。也可以使用热水袋热敷上腹部。

相关问答
做完爱后小腹上边疼的厉害

职称:医师

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:312334
病情分析: 你好,根据你说的情况考虑是盆腔炎的症状的,需要你到医院妇科给予检查,确诊后给予对症治疗的,那样是有利于你的病情康复的。建议你到医院确诊后,给予口服消炎药物对症治疗的,如果病情明显好转,就需要你到医院给予输液治疗的,那样是有利于你的病情康复的。一般治疗一周后需要到医院复诊的。
相关问答
又眼睛上边头疼的厉害怎么办?

职称:医生会员

专长:内科

向我提问   已帮助用户:125307
病情分析: 急性角膜炎是一种由细菌或病毒引起的角膜急性炎症。治疗急性角膜炎,需要全身和局部同时使用抗生素。
意见建议:常用的药有庆大霉素。急性角膜炎是感染引起的,跟看电视、玩电脑关系不大。急性角膜炎不能多晒太阳、多上公园。
相关问答
医生你好,我右臂上边的肌肉疼的厉害,该怎么办

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:406342
指导意见:你好,根据你说的情况,考虑是有颈周肌肉劳损或者骨质增生等引起颈椎病的可能的。 这种情况,你是可以使用点颈痛颗粒以及使用复方辣椒贴片来改善 的,尽量是注意经常按摩颈部,是可以做一下颈椎的X片检查的,希望我的回答对你有帮助。
相关问答
怀孕36周屁股上边一点,疼的厉害怎么办

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:85432
问题分析:您好,孕期子宫逐渐增大,可对周围组织产生压迫症状,可出现屁股痛。
意见建议:您好,建议您注意休息,不要经常长时间保持一个姿势,这样反而更增加对腰骶部肌肉的牵拉,适当活动。
相关问答
小腹右边疼痛小腹上边也疼

职称:医生会员

专长:妇科疾病

向我提问   已帮助用户:10982
病情分析: 你好,你的情况应该是得了肠炎。有腹痛,发烧,乏力,纳差等症状。
意见建议:建议你吃黄连素片加诺氟沙星胶囊治疗,忌酒忌烟,不要吃辛辣食品,注意保暖,不要着凉。多喝些热粥,多补水,祝你健康
相关问答
头疼,右眼上边额头疼的厉害,该

专长:儿科常见疾病保健

向我提问   已帮助用户:3119
问题分析:你好,根据描述的症状看初步考虑的是神经方面不良引起疼痛,多与日常不良体位姿势导致脑供血不足,神经得不到滋养导致,另外也要考虑的是不良的体位姿势导致相应不适,
意见建议:平时注意调理好日常生活饮食,清淡些,多吃些富含维生素丰富的蔬菜,水果,辛辣,油炸等刺激的食物,好好调理,可以适当给局部按摩,最好去医院做个脑ct明确下,
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
342|

西瓜霜相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!