有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 药品保健品 > 用药常识与不良反应 > 肚子疼,请问和吃西瓜霜有关系吗

肚子疼,请问和吃西瓜霜有关系吗

已回复

会员116901065 2018-01-07 13:44:12 来源:
医生你好请问中午十点吃的西瓜霜,俩天前喝过酒,到这会肚子钻疼,是什么原因
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:肺癌,胃癌,食管癌,直肠癌,结肠癌,肝癌,胰腺癌,...

向我提问   已帮助用户:111681
问题分析:腹痛首先考虑是肠痉挛可能是着凉了,吃的不合适了,得了肠炎,或是饭后走得太急了。
指导建议:通常过一会会自行恢复。如果不恢复反而加重,建议到医院检查

会员116901065 |

追问:
不是药物过敏的症状吗

白秀会 |

回复:

你好,你的这种情况建议最好去医院检查一下,祝你健康。

相关问答
吃西瓜肚子疼

职称:医生会员

专长:主要主治;口疮,牙龈炎,口腔溃疡和口臭

向我提问   已帮助用户:249040
病情分析:你的情况我建议首先就要注意休息,清淡温热易消化饮食很重要的 ,多饮水,不要吃辛辣和油炸食物很重要的
意见建议:建议你服用氧氟沙星片和654-2片和维生素B1治疗,效果佳的,祝你早日康复
相关问答
儿童吃西瓜后肚子疼又低烧

职称:医师

专长:高血压、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:386288
病情分析: 急性肠系膜淋巴结炎 本病常与上呼吸道感染有联系。临床表现为发热、腹痛、呕吐,或发生腹泻或便秘。 积极局部热敷,及时的控制感染即可
相关问答
为什么吃西瓜会肚子疼

专长:小儿呼吸系统、消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:169329
病情分析: 您好,这个情况考虑腹寒症状的,一般可吃些附子理中丸,还可喝些姜汤。
相关问答
夏天经常肚子疼,跟吃西瓜喝啤酒有关系吗?我不经常吃...

职称:主治医师

专长:更年期综合征

向我提问   已帮助用户:76
问题分析:西瓜属于凉性食物,吃多了会引起胃寒引起腹痛,腹泻等现象。
意见建议:可以吃其他种类的水果,不要只吃西瓜。寒性腹痛,可以喝点姜糖水。
相关问答
吃西瓜为什么肚子疼

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:220633
指导意见:你好,存在这样的情况考虑可能是肠胃不适的反应,这样的情况考虑没有问题的,以后注意不要使用寒性的食物即可
相关问答
小孩吃西瓜肚子疼怎么办

职称:医师

专长:内科、高血压、胸腔积液、肺结核等疾病

向我提问   已帮助用户:34442
问题分析:你好,除了腹痛之外有没有,腹泻,发烧?考虑可能是急性肠胃炎。
意见建议:可能是西瓜性凉吃多了对胃肠道造成了刺激,可以吃一点颠茄片。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
342|

腹痛相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!