有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 我是一名孕妇,在四个多月唐氏筛

我是一名孕妇,在四个多月唐氏筛

已悬赏回复

会员122804643 27岁 2018-01-07 08:03:30 悬赏10元
我是一名孕妇,在四个多月唐氏筛查查出我患有窦性心律Ⅲ度房室传导阻滞。以前生老大没有,有没有什么解决的办法
我也要悬赏提问
  • 我是怀孕19周的36岁孕妇,请问要做唐氏...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主任医师

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,盆...

向我提问   已帮助用户:19415
指导意见:你好,很高兴为您解答问题。你上传的检查资料不清楚,看不了,但是窦性心律不齐,三度房室传导阻滞,是一种恶性心律失常,这种情况如果心率下降,出现心动过缓,或者心电图有长间歇,原则上是需要安装心脏起搏器的。最严重的危险就是容易发生心脏停搏

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我是怀孕19周的36岁孕妇,请问要做唐氏筛杳吗?

职称:医师

专长:传染科,尤其擅长乙肝等疾病

向我提问   已帮助用户:219943
指导意见:你好 这个情况是要进行检查的 。属于高岭产妇了的。积极进行确定的。
相关问答
怀孕四个多月在县妇保院查唐氏筛

职称:护士

专长:慢性阑尾炎,急性阑尾炎,腹股沟疝,上消化道出血,腹股沟斜疝,胃溃疡出血,甲状腺肿瘤,肠梗阻,胃溃疡性穿孔,小儿腹股沟斜疝

向我提问   已帮助用户:48688
指导意见:你好。你这种情况可以到大医院再次检查一下。近期注意休息,不要担心
相关问答
我是一名孕妇,我想做筛查,你们医院筛查筛几种

职称:医师

专长:子宫肌瘤,盆腔炎,月经不调

向我提问   已帮助用户:49427
问题分析:在孕14-19周做唐氏筛查,孕22-26周做四维彩超产前排畸,若是有必要16-20周做羊水穿刺及脐血分析,这样可以明确宝宝在宫内的发育情况.
意见建议:建议做定期的孕检,如果发现宝宝有异常,及时终止妊娠。希望我的回答能帮到你祝你好运祝你健康。
相关问答
您好!我是一名孕妇,在唐氏筛查

职称:主治医师

专长:滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,月经不调,不孕症,外阴溃疡,排卵障碍,更年期抑郁,经前期综合症

向我提问   已帮助用户:7191
指导意见:你好,根据你的情况分析,宁愿信其有,不应该信其无,你应该做进一步的检查。还有问题吗?
相关问答
你好我是一名孕妇怀孕三个多月的时候做了唐氏筛查医院...

职称:医生会员

专长:小儿多动症 小儿外科

向我提问   已帮助用户:2584
病情分析: 提示胎儿发育中可能存在一些异常,即使是高危也不必惊慌,因为还要进一步通过绒毛活检(早期)、羊水穿刺和胎儿染色体检查(中期)才能明确诊断。
意见建议:唐氏筛查是综合年龄、孕周、孕次、体重等多方面因素的一种风险度评估,建议做产前诊断(羊水穿刺或是胎儿脐带血穿刺)以明确诊断是否患有唐氏儿。
相关问答
我是一名高龄孕妇,担心胎儿是否发育正常,通过唐氏筛...

职称:医生会员

专长:先兆流产,月经不调,排卵期出血

向我提问   已帮助用户:61452
病情分析: 你好唐氏筛查是通过化验孕妇的血液,检测母体血清中甲型胎儿蛋白、绒毛促性腺激素和游离雌三醇的浓度,并结合孕妇的年龄,体重,孕周等方面来判断胎儿患先天愚型、神经管缺陷的危险系数。
意见建议:建议唐氏筛查15~20周做比较好,但各个检查医院各自情况不同,具体唐氏筛查时间听医院通知。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

房室传导阻滞相关标签

房室传导阻滞是指冲动在房室传导过程中受到阻滞。分为不完全性和完全性两类。前者包括一度和二度房室传导阻...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我是一名孕妇,在四个多月唐氏筛