有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肝胆疾病 > 这是怎么回事?

这是怎么回事?

已回复

会员17183094 2018-01-06 23:01:55 来源:
我十九岁男肥胖,171CM,170斤,最近睡前总吃油腻的食物,之前检查有轻度的脂肪肝,这里是胃还是肝脏啊?我有点泛酸然后就这里热热的,这是怎么回事?是脂肪肝导致的吗?会的肝硬化吗
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:心房颤动,冠心病,心肌缺血,心肌梗死,早搏,窦性心...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:8391
指导意见:你好,没有看到你发的照片,你说的反酸,烧心应该是胃部。考虑可能是有胃炎。不会是肝硬化的,不用担心,晚上睡前不要吃东西,更何况你吃很油腻的食物,肯定会导致消化不良。建议你睡前不要吃东西,也不要吃的太饱,先养一段时间胃。希望我的回答对你有帮助,请为我做出评价,谢谢。

相关问答
这是怎么回事是脑瘤吗什么原因造

职称:医生会员

专长:胃癌,肺癌,肝癌,结肠癌,直肠癌,肾癌

向我提问   已帮助用户:28
问题分析:鞍区主要有蝶鞍、鞍膈、垂体等结构,其中垂体部位能够恶变形成肿瘤,如垂体大腺瘤,此外,由于垂体能够分泌激素,具体到病人,看平时是否有乏力,发育障碍,精神改变等症状,
意见建议:建议受限行MRI检查,必要时可行pet-ct检查,同时根据症状判定是否存在肿瘤
相关问答
这是怎么回事,什么原因

职称:医生会员

专长:月经不调,宫颈糜烂,更年期抑郁

向我提问   已帮助用户:87107
问题分析:这种情况可能是毛周角化症,可外用维甲酸,水杨酸药膏等,口服维生素A或多吃富含维生素A的食物。
意见建议:千万不要去抓、去挠,平时的生活中还要注意皮肤的湿润和清洁,注意生活中多补充水分。不要吃辛辣刺激性的食物,要多吃一些新鲜蔬菜和水果,注意平时的生活习惯。
相关问答
这是什么原因造成的?怎么回事

职称:医师

专长:胃痛,耳鸣耳聋,湿疮,感冒,胸痹,心悸,胁痛

向我提问   已帮助用户:8767
问题分析:你好根据你所描述患儿 情况考虑是接触了过敏原导致的皮肤过敏
意见建议:建议家长带患儿去医院的皮肤科进行检查,明确病因及时对症治疗啊
相关问答
龟头这是怎么回事啊 什么原因

职称:副主任医师

专长:骨关节炎,骨质疏松,踝关节扭伤,开放性手外伤,髌骨骨折,尺桡骨干双骨折,腰腿痛,急性单纯外伤性腰腿痛,尺神经损伤

向我提问   已帮助用户:10397
指导意见:你好!根据你介绍的情况,以及提供的照片,有可能是龟头感染或者是过敏引起的,建议你到正规医院泌尿科检查治疗。
相关问答
这是怎么回事,什么原因,什么药可以...

专长:高血压,慢性萎缩性胃炎,冠心病,心肌缺血,急性心肌梗死,胃溃疡,急性胃炎,十二指肠炎,幽门螺杆菌感染,急性胆囊炎

向我提问   已帮助用户:23254
指导意见:您好!可能是过敏性皮疹,您有什么症状吗?比如疼痛,或者发痒
相关问答
这是怎么回事,什么原因引起的

专长:内科疾病肾病、各种肾炎,高血压、胃炎、胃溃疡、

向我提问   已帮助用户:158228
问题分析:从图片看,有可能是有过敏性皮炎,神经性皮炎等,常见的为过敏性皮炎,由于人体对药物,食物,理化因素过敏后引起皮肤的红斑,丘疹,小颗粒,瘙痒不适症状,反复发生。
意见建议:需适当用些药物,如扑尔敏片或西替利嗪片等治疗,避免吃辛辣食物和饮酒,都可以恢复正常的。如果严重需去医院就诊针对性的治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
274|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!