有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 手足口病 > 二宝13个月,手足口病刚好,

二宝13个月,手足口病刚好,

已回复

会员112746224 2018-01-06 22:41:59 来源:
然后嘴里泡还没好完,又咳嗽,感觉有点喘的感觉,可以吃葵花小儿咳喘口服液吗
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:小儿缺铁性贫血,水痘,幼儿急疹

向我提问   已帮助用户:75972
指导意见:你描述的症状,孩子可能是病毒感染,目前又出现上呼吸道感染的症状,可以吃葵花牌的小儿止咳口服液。

相关问答
大宝有手足口病!二宝才出生半个

职称:主治医师

专长:营养不良,智力发育障碍,腹泻病,急性感染性喉炎,小儿尿路感染,神经系统疾病

向我提问   已帮助用户:4144
指导意见:你好。那你需要将二个孩子分开来,否则会传染的。
相关问答
十个月宝宝手足口病刚好,现在又感冒...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:30647
问题分析:你好,根据你的描述,考虑可能是孩子的免疫力低下引起的上呼吸道感染,要及时检查对症治疗,避免病情加重。
意见建议:建议要及时去医院检查血常规,根据检查结果明确诊断后再选择适当的抗炎,抗病毒药物对症治疗,如,阿奇霉素颗粒,双黄连颗粒,小儿止咳化痰颗粒等,注意护理保暖,避免着凉,多喂水,监测体温有发热及时物理降温和药物退热为宜。
相关问答
]手足口病刚好能吃鱼虾吗了

专长:内科系统疾病

向我提问   已帮助用户:36116
指导意见:您好,宝宝病刚好,身体还没有完全恢复,消化功能也不好,最好少吃。等恢复几天再吃吧。
相关问答
宝宝手足口病刚好能喝冰镇酸奶吗

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤

向我提问   已帮助用户:211416
指导意见:平时要注意调整饮食,注意营养均衡,早晚 各喝一杯酸奶,增加肠道的有益菌,以增强肠道的吸收功能.同时,要适当补充优质的营养素.如安利的蛋白质粉,B族维生素等.
相关问答
手足口病刚好还会传然吗?

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:243497
指导意见:手足口病如无并发症.预后一般良好.多在一周内痊愈.治疗原则主要为对症治疗.可服用抗病毒药物及清热解毒中草药如病毒唑. 板兰根及维生素B、C等.有合并症的病人可肌注丙球蛋白.在患病期间.应加强患儿的护理.作好口腔卫生.进食前后可用生理盐水或温开水漱口.食物以流质及半流质等无刺激性食物为宜.
相关问答
小孩手足口病刚刚好后还能得得脑炎吗

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:180894
指导意见:你好,这个如果孩子没有什么不适就没有问题 的 . 注意观察就可以了.必要时随时去医院进行检查
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
514|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!