有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 助孕技术 > 医生在吗*我五年前做试管成功后

医生在吗*我五年前做试管成功后

已悬赏回复

  • 收藏
会员122759413 30岁 2018-01-06 21:25:17 悬赏3元
医生在吗*我五年前做试管成功后,有三个胚胎,当初协议上是遗弃,现在是否还会在医院保存了
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>> 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二级
关注 已关注

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:128241
指导意见:您好,很高兴为您提供健康咨询。我正在对您的问题进行分析。这个如果协议上写明不保留,那么多数情况下,医院不一定还保留的。但是具体的话您还需要去咨询一下当地医院才能知道的。

2018-01-06 21:25:51

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
做试管成功后要注意什么

职称:医师

专长:宫颈糜烂,多囊卵巢综合征,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:52971
问题分析:您好,根据您的描述,试管婴儿移植成功后应多休息,积极补充营养,定期就医检查B超、血孕酮和血HCG,监测胎儿发育进展情况。早孕期间禁止同房。
意见建议:保持良好的妊娠心态,注意孕期保健,定期产前体检。祝您健康好孕!
2016-06-09 10:53:25
相关问答
你好!我五年前做试管婴儿成功顺

职称:医师

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:163566
指导意见:引起胎停育原因很多:遗传基因缺陷,全身性疾病,生殖器官异常,内分泌影响,不良习惯,创伤刺激,免疫功能异常以及环境因素.建议再怀孕前夫妻双方应到医院做 检查
2016-03-09 07:19:38
相关问答
做试管婴儿保成功吗?

职称:医生会员

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:223317
病情分析: 你好,试管婴儿的成功率比较低的,这种情况需要做个身体检查才能确定,因为需要看一下排卵、激素水平等是否正常。高龄要小孩的话风险性是非常大的,而且胎儿的健康也不一定能得到保证的,这必须先去正规的医院作详细的检查。并在怀孕期间密切观察,定期复查。祝您健康
2015-11-13 19:07:52
相关问答
做试管没成功做人工受精成功率是否要高?

职称:医生会员

专长:内科、上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:62723
病情分析: 你好,人工受精有很多因素会受影响。所以能不能成功要看自身的条件。
意见建议:一般只要全身没有炎症的刺激,身体素质好,都可以受孕。
2016-09-15 03:59:32
相关问答
做试管婴儿能否成功?

职称:医生会员

专长:外科常见疾病

向我提问   已帮助用户:40321
病情分析: 您好试管婴儿辅助治疗主要针对的是没有输卵管的情况下才做的辅助受孕方式,而且就目前我国技术来说成功的几率不高只有20%左右,怀孕后孩子的健康质量也不能跟正常怀孕的孩子相比,费用也比较昂贵同时也要明确具体情况采取针对性受孕方法
2016-07-24 15:11:32
相关问答
做试管怎么一次成功?

职称:副主任医师

专长:功血,子宫息肉,子宫肥大,阴道毛滴虫病,避孕后闭经综合征,阴道念珠菌病,细菌性阴道病,无排卵型功能失调性子宫出血

向我提问   已帮助用户:85267
指导意见:你好,试管婴儿有失败的可能,移植后卧床休息,使用保胎药物进行保胎,减少活动。
2015-03-08 16:33:04
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
559|

试管婴儿相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生在吗*我五年前做试管成功后

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序