有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 体检 > 康描述:您好:我身体平时稍微活

康描述:您好:我身体平时稍微活

已悬赏回复

会员122747160 20岁 2018-01-06 18:35:41 悬赏10元
康描述:您好:我身体平时稍微活动就感觉身体很热,并且全身像针扎一样,如果大量活动时开始身上很痛,但过一会就不疼了。身上的症状是启鸡皮疙瘩。早在七年前换过,那时比现在厉害。自我感觉性生活稍频繁就会这样。请问这到底是怎么回事。郭松林医师擅长:包皮过长、泌尿生殖系统疾病[详细]免费咨询因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考刘业生咨询其他医生>医师内科心血管内科可能是毛孔堵塞或满虫等原因,这样子可以试试在洗澡时用细盐或是身体用的磨砂膏来改善一下。2016-02-0814:08:27向他提问相关问答查看更多那我全身像鸡皮疙瘩那些是扁平疣吗??1条回复身上有很多的鸡皮疙瘩.这是怎么回事啊?1条回复全身像起鸡皮疙瘩一样,一粒一粒的越抓越明显,很痒特...1条回复身上有鸡皮疙瘩2条回复身上有很多的鸡皮疙瘩.这是怎么回事啊?身上有很多的鸡...1条回复免费咨询赣州男科医生身上起鸡皮疙瘩是怎么回事1条回复2岁小孩身上到处是鸡皮疙瘩1条回复身上全是鸡皮疙瘩,还痒1条回复有什么办法去鸡皮疙瘩1条回复身上有鸡皮疙瘩,在胳膊外侧,腿上。
我也要悬赏提问
  • 康咨询描述:

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:月经不调,多囊卵巢综合征,闭经,子宫肌瘤,绝经,排...

向我提问   已帮助用户:31606
指导意见:您好,很高兴为您解答问题。身体稍微活动就感觉到很热,像针扎一样,那么大量活动的时候就会有疼痛,身体上有鸡皮疙瘩的症状出现,你咨询过很多医生哦,我考虑你这种情况是跟过敏有关系,还有就是你的情绪激动,运动过量导致的血醛固酮系统的血管紧张素增多,而出现这种情况,你平时要平衡心态多饮水,这个鸡皮疙瘩也应该是这个汗腺堵塞而引起的,建议认真清洗皮肤毛囊科应用,维生素e乳膏按摩。

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
康咨询描述:

职称:医生会员

专长:中医科、针灸科

向我提问   已帮助用户:30
病情分析: 您好,孩子现在还小,如果没有什么功能上的问题建议先不要管,每个人的两只眼睛都不一样大。
意见建议:可能作为父母会更紧张一点,但孩子太小,将来生长发育会有很大的变化,可以先观察看看,等孩子长大了发育完全,如果觉得影响美观,可以选择美容手术。
相关问答
平时稍微干点活没有体力活身体不冒汗儿头部汗多

专长:高血压·糖尿病

向我提问   已帮助用户:16469
病情分析: 你好,根据您的症状描述,症状可能属于脾胃湿热蕴烝上犯头部的症状,平时可能有脾虚乏力的症状表现。
意见建议:你好,建议服用健脾利湿清热的药物进行系统诊治,可以去中医院进行系统诊治,越早治疗效果越好。
相关问答
康咨询描述:你好,我的耳垂后面,和脸颊挨着的?

职称:医师

专长:胆石性肠绞塞综合征,急性胆囊炎,慢性胰腺炎,肝纤维化,肝脓肿

向我提问   已帮助用户:42865
病情分析: 一般是皮脂腺发炎了,可以用碘酒、酒精或白酒棉球涂抹
意见建议:一天2-3次,过一周左右就会消退,如果长时间不能消退话,可以转变成皮脂腺囊肿,可以去医院处理一下。
相关问答
一句话描述你的建康

专长:心血管疾病、高血压

向我提问   已帮助用户:85804
病情分析: 你好 应该是咽炎。咽喉炎以咽部不适,发干,异物感或轻度疼痛,干咳,恶心
意见建议:咽喉炎的治疗 西医一般注重局部用药,如:嗽口药,用2%棚酸溶液,3%盐水和1:5000呋喃西林溶液反复嗽口,或者用2%碘甘油,5%强蛋白银液途于咽壁,或用碘含片,杜米芬,薄荷等含于口腔内等,有一定缓解症状之功能.局部对症治疗也可以选用中成药,如草珊瑚含片,西瓜霜等.平常一定注意少讲话!注意防止感冒.建议你一定要禁烟 ,酒,辛辣食物.
相关问答
身体一动就出汗就是稍微干点活就

专长:内科

向我提问   已帮助用户:129474
问题分析:你的情况属于体质 虚弱,阳气虚弱导致的自汗,可以尝试服用中成药玉屏风散,
意见建议:应该会有效果,平时适当体育锻炼,增强体质,能够起到辅助治疗的作用。
相关问答
稍微干点活就出汗,而且很多,平时有点手淫

职称:医师

专长:高血压、肝病、小儿科

向我提问   已帮助用户:16429
问题分析:干活就出汗,有手淫史,你这个描述看要考虑是肾气虚引起导致的,建议你看下中医给你调理下,辨证论治,补气固表止汗
意见建议:你这个可以用桂附地黄丸和玉屏风颗粒来调理一下的,自己也要戒除手淫的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
352|

疣相关标签

疣(wart)是由病毒引起的一种皮肤表面赘生物,其病各首见与《内经》。多见于儿童及青年,潜伏期为1~...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

康描述:您好:我身体平时稍微活