有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > > > 扁平疣,医生检查说半年前就

扁平疣,医生检查说半年前就

已回复

会员122744649 2018-01-06 18:05:21 来源:
扁平疣,医生检查说半年前就有,只是最近迅速发展,
  • 医生扁平疣怎么?这么难治。

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:83865
问题分析:扁平疣多见青少年,偶见于成年,男女相等。好发于面部,手背或光滑皮肤处。皮损为多发性,颜色为肤色、粉红色,陈旧的皮损为褐色,轻度隆起,表面光滑较平的丘疹。一般为芝麻粒或米粒大小,均为多发,呈聚集状。
指导建议:扁平疣是不需要治疗的,实际上,治疗还不如不治疗;扁平疣对治疗较抵抗,有时用暗示疗法治疗有效,不宜采用过激疗法。皮损一般数年后能自愈。

会员122744649 |

追问:
去医院看了之后,给我开了药,有抹的药还有口服的,其中有阿维a,,而且抹完药之后有点瘙痒,是否为正常现象?这个病大概要多久治好?

刘小民 |

回复:

请您仔细看看我告诉您的内容。

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
医生扁平疣怎么?这么难治。

职称:医师

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:262278
指导意见:你好,扁平疣是由人类乳头瘤病毒引起的.大多数都是突然出现,一般为针头至米粒大或稍大的扁平丘疹,治疗方法 包括系统疗法, 局部疗法,物理 疗法,生物制剂疗法。
相关问答
扁平疣需要做哪些检查

职称:副主任医师

专长:擅长妇科疾病的诊疗

向我提问   已帮助用户:93896
  1、血常规、尿常规、粪常规。

2、病理检查。

3、体液免疫检测。
相关问答
医生您好!扁平疣怎么去除?

职称:主治医师

专长:急性子宫内膜炎,功血,阴道毛滴虫病,避孕后闭经综合征,盆腔淤血综合征,卵巢早衰,前庭大腺炎,慢性输卵管卵巢炎,盆腔炎性肿块,子宫内膜增生

向我提问   已帮助用户:28361
指导意见:你好,扁平疣通常采用激光治疗吧疣体除去,就可以了
相关问答
你好!医生这是扁平疣吗

职称:医生会员

专长:毛囊炎,手足癣,念珠菌病

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:您好,您这里没有具体症状的描述,我们是没有办法给你提供合理的建议和解答的,最好是传一张图片的。
相关问答
扁平疣可以治疗吗医生

职称:副主任医师

专长:银屑病,寻常痤疮,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:126852
问题分析:可以,扁平疣为皮肤的人乳头瘤病毒感染,有接触传染性,其治疗的关键是抗病毒。
意见建议:可以外用米喹莫特软膏,并口服左旋咪唑片与维胺酯胶囊,同时配合苡米煎服,以巩固疗效。
相关问答
去医院医生说是扁平疣

职称:医生会员

专长:毛囊炎,手足癣,念珠菌病

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:您好,一般扁平疣是病毒性 的,开始少逐渐增多,人体免疫低的时候容易长,一般外治效果快些,比较多时间久 了可以配合 抗病毒或者提高身体免疫的药物更彻底些。 外用祛疣灵天健治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

疣相关标签

疣(wart)是由病毒引起的一种皮肤表面赘生物,其病各首见与《内经》。多见于儿童及青年,潜伏期为1~...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

扁平疣,医生检查说半年前就