有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 女性不孕 > 请问输卵管堵塞了,卵泡正常,怀

请问输卵管堵塞了,卵泡正常,怀

已悬赏回复

会员122732688 30岁 2018-01-06 15:20:06 悬赏10元
请问输卵管堵塞了,卵泡正常,怀孕的机率有吗?
我也要悬赏提问
  • 我右侧输卵管堵塞了,右卵巢有卵泡可以怀....

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:肠子宫内膜异位,宫颈白斑,功血,盆腔淤血综合征,急...

向我提问   已帮助用户:97032
指导意见:你好,根据你的描述,如果是双侧输卵管堵塞,那么就不能自然怀孕了,就有排卵,也不能自然怀孕,根据情况可以考虑做试管婴儿移植,或者是输卵管疏通手术。

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我右侧输卵管堵塞了,右卵巢有卵泡可以怀...

职称:医师

专长:擅长新生儿科疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:29189
病情分析:你好,根据你的描述,这种情况是不会怀孕的。
意见建议:
相关问答
输卵管堵塞了,

专长:慢性输卵管卵巢炎,阴道毛滴虫病,乳溢-闭经综合征,避孕后闭经综合征,肠子宫内膜异位,功血,急性子宫内膜炎,子宫肥大,绝经期尿路感染,子宫内膜异位

向我提问   已帮助用户:19100
指导意见:输卵管阻塞的治疗可以选择中医保守疗法,或者是西医微创手术。建议你去正规医院中医妇科就诊,服中药补肾健脾祛痰除湿,活血化瘀,同时每天用中药保留灌肠半小时,十天为一疗程。用炒大盐或暖水袋暖肚子,跑步跳绳促进黏连溶解炎症吸收。如果效果不佳,考虑做宫腔镜微创。
相关问答
请问输卵管堵塞了,排卵期还会有卵泡吗?北京

职称:医生会员

专长:外科常见疾病

向我提问   已帮助用户:37057
病情分析:你好!排卵是卵巢在排卵,输卵管堵塞不影响你排卵.祝您健康!
相关问答
输卵管堵塞,如果输卵管堵塞了就会造成卵泡潴留吗?被潴..

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:86177
你好,是的,输卵管的情况最好的诊断方法就是数字化动态输卵管碘水造影,该技术除对不育症有诊断意义外还具有一定的治疗意义,女性检查输卵管是要求在月经完全干净7天之内,建议您到专科医院详细检查您的输卵管的问题,明确诊断,对症治疗,不要错过治疗的最佳时间.
相关问答
你好请问 我输卵管堵塞了 怎么还可以怀 ...

职称:助理医师

专长:女性不育。子宫肌瘤。

向我提问   已帮助用户:15649
您好!输卵管不通主要有三种情况,第一种是输卵管通而不畅,这种比输卵管功能图较的轻微,只要是将输卵管打通就可以怀孕.第二种情况是输卵管闭塞不通,损坏程度较轻,大部分输卵管是正常的,这种情形下,经疏通,怀孕的机率也是蛮大的,而第三种情况是输卵管闭塞不通.

输卵管不通治疗需要根据输卵管阻塞程度可有三种情况:
第一种是输卵管通而不畅,引起的原因是管内碎屑,脱落细胞或血块阻塞;或输卵管过于纤细弯曲;或输卵管与盆壁,邻近器官粘连,牵拉了输卵管的活动.治疗可以使用腹腔镜进行疏通.对于管外粘连,也能通过腹腔镜予以剪断分解,使输卵管"松绑".经治疗,大部分患者可以怀孕.
  第二种情况是输卵管闭塞不通,损坏程度较轻,但大部分输卵管是正常的.这种情况,可通过宫腹联合手术进行输卵管疏通或24小时置管.如有输卵管积水,可在其上面开个口,放掉液体,翻转缝合防止再次粘连.一般来讲,输卵管不通手术效果较好,成功率可达90%以上.
  第三种情况是输卵管完全不通,且病损严重.这种情况,多为病程过长延误治疗或输卵管结核感染
相关问答
输卵管堵塞了好治疗吗

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:0
你好:
不知你的具体情况?堵塞的部位?建议到医院完善相关检查,遵医嘱治疗。可以考虑做输卵管的通水等治疗方式。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
537|

输卵管阻塞相关标签

输卵管阻塞多是炎症惹的祸,其基本原因绝大多数为感染,有一般的细菌感染,也有特殊的病原体感染,诸如沙眼...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问输卵管堵塞了,卵泡正常,怀