有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 神经内科 > 早上起床后嘴里会有一点血味

早上起床后嘴里会有一点血味

已采纳

会员120485013 29岁 2018-01-06 14:17:26 来源:
最近不知道怎么回事,每天都有些头晕脖子疼胃有些恶心,早上起床后嘴里会有一点血味。但是鼻子,牙齿,口腔都没出血。请问这是怎么回事呢?

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 莱芜市中医院 内科

专长:胃、十二指肠溃疡,复合性溃疡,球后十二指肠溃疡,老...

向我提问   已帮助用户:11885
指导意见:这种情况不好说,但可考虑有轻微牙龈出血,可注意口腔卫生,睡觉前彻底刷牙,必要时胃镜检查!

2018-01-06 15:40:12

二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 燕郊人民医院 内科

专长:肺癌,胃癌,食管癌,直肠癌,结肠癌,肝癌,胰腺癌,...

向我提问   已帮助用户:111681
问题分析:你好,这多由颈椎病引起,颈椎压迫基底动脉引起脑供血不足会引起这样的症状,
指导建议:建议及时检查确诊以后可以进行牵引,理疗,红外线,推拿, 按摩治疗.一定要避免长期保持一个姿势工作。

2018-01-06 14:19:37

相关问答
早晨起床后,嘴里有味?

职称:副主任医师

专长:慢性咽喉炎、急慢性鼻窦炎、过敏性鼻炎、耳鸣、眩晕、耳聋、急慢性中耳炎等耳鼻咽喉科常见病及多发病诊治,尤其对过敏性鼻炎、眩晕、耳鸣、嗓音训练、鼾症。且对专科少见病治疗也有一定经验。

向我提问   已帮助用户:13659

指导意见:你好,多是存在胃火过重的问题导致的,这与平时生活和饮食习惯有很大的关系,情况严重的话,也不排除脾胃不和的可能。最好是去看下中医,饮食上就要少吃辛辣食物,多吃点海带、冬瓜、绿豆和苦瓜之类的清热食物,茶水方面,可以多喝点菊花茶或是决明子茶。
2014-02-06 11:02:04
相关问答
唾液臭早上起床后嘴里含着唾液有味

职称:医生会员

专长:内科、上呼吸道感染、

向我提问   已帮助用户:73563
病情分析: 口臭是因消化系统有问题而引起的,首先你要调理一下你的消化系统,去中医科看看,开中药吃;其次,你有经常多喝水,嗽口,这样可以保持口腔干净
意见建议:;再次,你平时不要吃容易上火的食物;第四,你要经常锻炼身体,这样有助消化系统消化。祝你消除口臭,康复!
2015-05-27 11:21:26
相关问答
早上起床后嘴里有粘液-----有苦味重

职称:

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:66481
病情分析: 你好,你的这种口苦是肝胆胃有火或湿热,建议你检查肝胆.做b超检查,是否有胆囊炎.或做两对半及丙肝检查是否有肝炎和做胃镜检查是否是有胆汁反流性胃炎的可能.首先应该检查是否是这些疾病导致的。检查清楚针对性的治疗. 平常不要喝酒.喝酒也有影响的。注意戒酒
2013-09-20 09:03:55
相关问答
每天早上起床,嘴里会有味?这是什么...

职称:主治医师

专长:糖尿病性视网膜病变,视神经炎,角膜病,急性虹膜睫状体炎,麦粒肿,眼底疾病,重睑术,增龄性黄斑变性,眼睑带状疱疹,老年性黄斑变性

向我提问   已帮助用户:21270
指导意见:考虑有口腔问题龋齿,或者牙龈炎,再就是有胃火,脾胃不好。禁辛辣油腻。
2015-03-27 20:28:33
相关问答
嘴里有血味 早上起床舌头上有血点 吐...

职称:主治医师

专长:肺气肿,呼吸衰竭,急性呼吸衰竭,急性肺脓肿,急性呼吸窘迫综合征,军团病肺炎,成人呼吸窘迫综合征,大叶性肺炎,肺炎,急性上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:178910
指导意见:你好,嘴里有血味,考虑有可能是咽喉部毛细血管破裂引起的,平时注意多喝水,多吃水果蔬菜,吐痰黄色,建议要注意可能是细菌感染引起的,如果症状严重,可以服用一些头孢,注意多休息,饮食清淡,避免辛辣刺激性的食物!
2016-02-18 08:50:32
相关问答
早上起床嘴里有血

职称:医师

专长:擅长运用中西医结合的方法治疗湿性老年性黄斑变性、中心性浆液性视网膜脉络膜病变、虹膜睫状体炎、后葡萄膜炎、糖尿病视网膜病变等眼底病。

向我提问   已帮助用户:8432
问题分析:你好首先考虑是牙龈炎导致的,看牙科医生检查看看。另外注意检查血常规是否是有血小板减少的可能和是否是有肝功有异常缺乏维生素k导致的可能,另外注意如果蔬菜水果吃得少缺乏维生素c也可能导致牙出血的。
意见建议:建议你最好去医院进行详细检查,等确诊以后在进行有针对性的治疗比较好。
2014-03-08 17:24:01
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

早上起床后嘴里会有一点血味