有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 消化内科 > 您好,我想请问一下,最近一段时

您好,我想请问一下,最近一段时

已悬赏回复

会员122722909 24岁 2018-01-06 13:13:38 悬赏5元
您好,我想请问一下,最近一段时间我吃饭稍微多吃一点就会恶心反胃,早上只要吃就有反胃现象,晚上有时会有厌食的情况,这是怎么回事?
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢...

向我提问   已帮助用户:21771
指导意见:您好,您如果有性生活,建议排除怀孕的可能性,主要考虑是慢性胃炎引起的。平时注意饮食,少食多餐,细嚼慢咽,不要暴饮暴食,不要过饿,不要吃生冷油腻不容易消化的食物,建议服用吗丁啉,奥美拉唑进行治疗。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
您好。医生。我想问一下。最近一段时...

职称:主治医师

专长:低血容量性休克,肠粘连,胃溃疡性穿孔,脾切除术,胰腺炎,阑尾炎,甲状腺瘤,疝气,腹股沟疝,腹部创伤

向我提问   已帮助用户:17950
指导意见:你好根据你提供情况考虑腰肌纤维织炎的可能性大,建议去医院骨科进行检查,查明病因,对症治疗,注意保暖。
相关问答
你好,我想请问一下,最近一段时

职称:主治医师

专长:静脉曲张,下肢静脉曲张,血管炎,下肢动脉硬化闭塞症,静脉血栓形成,阑尾炎,疝气,肠梗阻,胃溃疡性穿孔,甲状腺肿瘤

向我提问   已帮助用户:28515
问题分析:据你的描述,你的情况可能是有睾丸炎,主要表现为痒痛等,建议注意卫生,同时积极医院就诊治疗等。
意见建议:建议去医院泌尿生殖科就诊,一般以抗菌消炎治疗为主,平时建议少食辛辣食物,以清淡为主,同时戒除不良生活习惯,注意清洁卫生工作,希望你能早日康复。
相关问答
你好我想咨询一下孩子最近一段时

职称:医师

专长:视网膜脱落,飞蚊症,视网膜炎,视神经炎,玻璃体后脱离,玻璃体出血,玻璃体积血,老年性黄斑变性,缺血性视神经病变,脉络膜黑色素瘤

向我提问   已帮助用户:16266
问题分析:你好,儿童眨眼的原因有很多,如:屈光不正,倒睫,沙眼,干眼症等。
意见建议:建议医院进行详细检查,针对病因采取针对性治疗。
相关问答
你好,我想问一下,我最近一段时

职称:医师

专长:淋病,梅毒,尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:83489
问题分析:你好,根据你说这个情况来看的话应该是有头皮的脂溢性皮炎或者是有头皮的神经痛所继发性导致的,与内分泌代谢变化也是有一定的关系的
意见建议:建议现在的这个症状可以考虑吃点21金维他和丹参片来看看,平常要避免劳累和熬夜,忌辛辣刺激性的食物即可
相关问答
我想问一下,最近一段时间耳朵和耳朵附近会有时麻,是...

职称:医生会员

专长:中药治疗各种疾病

向我提问   已帮助用户:23268
病情分析: 你的问题应和身体的肾阴虚,脾虚运化异常有关,看看有无异常的睡眠不好过度的劳累,耳朵咽喉的问题呢
意见建议:这样的问题应注意日常的休息,不要太劳累合理的休息一下,可以用中药的牛黄解毒丸,杞菊地黄丸等
相关问答
妈妈最近一段时间起睡时总是头晕目眩,我想请问一下这...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病

向我提问   已帮助用户:42641
病情分析: 你好,头晕头痛的原因很多,一般有颈椎病,贫血,美尼尔氏综合征,心律失常,,腔隙性脑梗塞等,建议你去医院检查,确诊病因才能有效治疗。希望能帮到你。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
277|

厌食相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好,我想请问一下,最近一段时

寻医问药APP

关注微信公众号