有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 神经外科 > 医生你好,我是2016年3月份

医生你好,我是2016年3月份

已悬赏回复

  • 收藏
会员122713101 26岁 2018-01-06 11:06:52 悬赏3元
医生你好,我是2016年3月份脑外伤,硬膜下血肿。到现在的主要症状就是受伤部位头晕。具体的情况我发在图片上,你看一下。
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>> 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二级
关注 已关注

职称:主治医师

专长:外科疾病肛肠外科普外科等

向我提问   已帮助用户:146496
问题分析:这种情况路脑损伤硬膜下血肿一年余,目前头晕不适,可以医院脑外科复查头颅ct或核磁共振,是否脑外伤后遗症有关。应用药物治疗
指导建议:建议饮食清淡加强营养,注意休息,避免长期熬夜上网玩手机劳累等,可以医院脑外科复查,应用脑复康等药物

2018-01-06 11:10:24

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
我是这年2016年这个月3月份

职称:医生会员

专长:羊水过少,不完全流产,妊娠高血压

向我提问   已帮助用户:59737
指导意见:你好,一般情况下在排卵期同房容易怀孕,如果你的月经正常的话,你的排卵期大约在29号到8号共10天,所以你想怀孕那就在排卵期同房
2016-03-18 19:57:52
相关问答
医生,你好,我是2016年3月

职称:主治医师

专长:卵巢破裂,子宫肥大,子宫腺肌病,子宫疾病,羊水过少,羊水过多,妊娠期贫血,妊娠呕吐

向我提问   已帮助用户:53049
指导意见:以后,人流对你的月经周期有一定的影响,建议你注意卫生,注意保暖,月经提前或错后一周也是正常范围,希望有帮助,请评价。
2016-05-28 22:06:11
相关问答
医生您好!我是2016年2月3

职称:主管护师

专长:霉菌性阴道炎,月经不调,宫颈炎

向我提问   已帮助用户:5340
指导意见:你好。如果月经周期正常的情况下,你应该在3月3号左右来,提前或者推后,一周之内属于正常的。建议你放松心情,不要紧张。月经前期及月经期不要吃生冷刺激性的食物。
2016-03-09 09:59:38
相关问答
医生您好,我是2016年3月1

职称:医师

专长:痛经,子宫肌瘤,绝经

向我提问   已帮助用户:56951
指导意见:你好怀孕天数是从最后一次月经干 净后的 第一天开始算起的。你可以根据自身的情况进行 一些计算,希望我的回复对你有所帮助,给我的回复做个评价谢谢!
2016-05-06 18:35:58
相关问答
您好,医生!我是从2016年7月份15号

职称:主治医师

专长:肺气肿,感冒,大叶性肺炎,肺水肿,支气管炎,哮喘,慢性支气管炎,支原体肺炎

向我提问   已帮助用户:189899
指导意见:你好根据你的描述可能是因为前列腺炎引起的上述不适症状建议不吃辛辣食物,去当地医院做前列腺,膀胱肾彩超检查一下明确诊断
2016-11-01 21:57:24
相关问答
医生你好,我想2016年农历3月份生个猴孩子,现在农历几...

职称:医生会员

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:75274
问题分析:你好,预产期计算是末次月经日期的月份加9或减3,为预产期月份数;天数加7,为预产期日,所以你需要在今年公历7月份怀孕
意见建议:你好,但因为预产期只是可以提醒你胎儿安全出生的时间范围,但不能把预产期这一天看得那么精确,这个怀孕时间只是按常规没延迟的预产期算出来的
2015-04-02 22:16:41
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
299|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生你好,我是2016年3月份

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序