有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 前列腺 > 你好医生,我的父亲去年七八月份

你好医生,我的父亲去年七八月份

已悬赏回复

会员122709962 75岁 2018-01-06 10:26:05 悬赏10元
你好医生,我的父亲去年七八月份的时候得了前列腺增生,中药也吃了,始终不见好,晚上睡不好尿特别多,最多时十多次,尿等待,也不通畅,本人心情烦燥,发脾气,火气大,中药也不想喝了,这种情况可以手术吗?如果不能手术可以住院治疗吗?
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:擅长男性生殖健康咨询,男性婚前医学检查,男性不育。...

向我提问   已帮助用户:2187
指导意见:您好,如果用药一直没有好转,症状有所加重,建议最好还是手术进行治疗比较好。这种情况也可以做微创手术的。平时注意保持良好的心情,多吃些水果蔬菜,清淡饮食,避免吃辛辣刺激性油腻上火的食物。不要发脾气,容易加重病情的。

2018-01-06 10:26:38

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
您好,医生,去年七八月份吃过安

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,盆腔积液卵巢囊肿,子宫内膜炎卵巢早衰,霉菌性阴道炎,老年性阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:35421
指导意见:你好,去年七八月份,吃过安眠药,间隔半年,才怀孕,对胚胎发育没有任何影响,安心养胎吧!
2016-04-28 12:23:24
相关问答
你好,我的父亲从去年8月份认为

职称:住院医师

专长:口腔疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:6315
您好缓解疼痛可以口服布洛芬,对乙酰氨基酚。如果疼痛厉害,去可以用吗啡等止痛药希望我的回答对你有帮助。
2016-04-26 20:49:19
相关问答
您好!医生!我去年七八月份吃过

职称:副主任医师

专长:肠子宫内膜异位,宫颈白斑,功血,盆腔淤血综合征,急性子宫内膜炎,阴道毛滴虫病,乳溢-闭经综合征

向我提问   已帮助用户:97028
指导意见:你好,现在新医学理论是吃紧急避孕药导致意外怀孕不影响宝宝健康的,你是停药几个月后怀孕的,不会有影响,按时产检祝你好孕!
2016-04-28 11:07:51
相关问答
您好!医生,我去年七八月份服用

职称:主管护师

专长:产褥感染,早产,羊水栓塞,胎儿宫内窘迫,胎儿窘迫,晚期产后出血

向我提问   已帮助用户:22394
指导意见:你好根据你描述的情况你服用的那是安眠药对这次的怀孕应该没有影响,不用过于担心。
2016-04-28 12:24:09
相关问答
医生,您好,我的父亲去年十一月

职称:医师

专长:骨折,椎间盘突出,髌骨骨折

向我提问   已帮助用户:14104
指导意见:你好,根据描述,最好到医院检查看看,骨折是否愈合?是否与跛行有关?什么原因引起的跛行?如果是骨折愈合出现异常,可以考虑手术进行治疗。如果因为疼痛引起的跛行,需要进行镇痛治疗,尽量缓解症状。
2016-04-20 15:59:03
相关问答
您好李医生。我的父亲在去年10

职称:医师

专长:心血管疾病,糖尿病

向我提问   已帮助用户:59547
指导意见:中年男性,确诊下肢静脉血栓引起肢体溃烂,肺栓塞是肢体静脉血栓脱落引起的,病情危重,所以治疗费用较高,目前右侧下肢静脉血栓形成会引起下肢静脉回流受助,如果控制差很容易再发肺栓塞发生,需要给予抗凝溶栓治疗,需要下腔静脉置网治疗,请在血管外科医生指导下诊断治疗
2016-02-11 09:55:07
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
544|

前列腺增生相关标签

前列腺增生症(BPH),旧称前列腺肥大,是老年男子常见疾病之一,为前列腺的一种良性病变,其发病原因与...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好医生,我的父亲去年七八月份

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序