有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 高血压 > 您好!我是50岁女性,想问下这

您好!我是50岁女性,想问下这

已悬赏回复

会员122677892 51岁 2018-01-06 03:00:07 悬赏3元
您好!我是50岁女性,想问下这几年下来过冬为什么越来越不感觉至冷了,十二,三度天气就穿一件衣服的,特别晚上更不觉的冷了。这是病吗?还有我有高血压,90/140。血糖也偏高了,7.2左右。
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:胃、十二指肠溃疡,复合性溃疡,球后十二指肠溃疡,老...

向我提问   已帮助用户:11885
指导意见:你好,这种情况需查一下甲状腺功能,一般情况下,有甲状腺功能亢进的病人就易发热,出汗,不感觉冷,如甲状腺功能没问题可考虑更年期所致!血压和血糖都是临界值,可再复查一次看看!

相关问答
晚上睡不着,想这想那,50岁

职称:

专长:心理障碍,遗忘综合征,童年社会功能障碍,偏执状态,疑病症

向我提问   已帮助用户:19189

心理指导:你可能是有一些神经衰弱了压力大不注意调节心里压抑烦躁可能想的比较多自己可能也有一些敏感有一些缺乏营养你可以喝一些谷维素和维生素B1调节一下神经,有什么事情心里放开不要太过于紧张了自己调整好状态开开心心的
相关问答
女性50岁绝经了,这正常吗?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病

向我提问   已帮助用户:4694
病情分析: 您好,根据你的问题,在有着女性的五十岁绝经是正常的人体生理规律呢。中医就有着女子九九四十九岁,天葵竭,也就是闭经的意思哦。此时妇女的体内雌激素锐减会出现着一系列的身体不适和情绪上的焦躁等症状,都是正常的哦。
意见建议:建议注意卫生,同时积极给予补充膳食中的雌激素帮助度过更年期为宜。例如豆浆以及蜂王浆等都是极好的药食两用食材。
相关问答
女性50岁绝经了,这正常吗?

专长:小孩厌食 小孩腹泻 手足口病

向我提问   已帮助用户:88564
病情分析: 你好,绝经年龄通常在45-55岁之间。 妇女绝经的迟早个体差异很大,所以停经的时间不一样,
意见建议:也可以到医院检查一下,希望我的回答能帮助到您,感谢对寻医问药的支持,欢迎再次咨询,祝您健康。
相关问答
你好,我是女性,50岁了,我想补钙,买了几瓶钙软胶囊...

职称:

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

向我提问   已帮助用户:204595

意见建议:您好,最好是在晚上睡觉前用钙剂,这样的效果是最好的。
相关问答
我是50岁的女性心率1分钟50次正常吗平时有感觉背痛胸闷...

职称:副主任医师

专长:擅长急慢性肾功能衰竭,肾病综合症,急慢性肾炎,高血压肾病,糖尿病肾病等,肾内科常见疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:您好,根据您所提供的病情资料,正常心率是60-100次/分,您的情况属于心动过缓。
意见建议:建议您口服心宝丸,看看心率能否长上去,如果上去了说明是功能性的,如果上不去您需要进步检查。
相关问答
血小板550怎么回事我是女性50岁

专长:乳腺增生、乳腺纤维腺瘤、男性乳腺发育症、甲亢、甲减、桥本式甲状腺炎、亚甲炎、甲状腺瘤、单纯性甲状腺肿等

向我提问   已帮助用户:351
病情分析: 正常血小板计数为(100~300)×10^9/L, 不知道你所说的是不是550×10^9/L,血小板反应性增多见于脾摘除后或急性大失血或溶血后,原发性增多见于真性红细胞增多症,原发血小板增多症,慢性粒细胞性白血病等。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好!我是50岁女性,想问下这