有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 高血压 > 我爸爸53岁在家一氧化碳中毒,

付费提问

我爸爸53岁在家一氧化碳中毒,

已回复

会员122663409 53岁 2018-01-05 23:34:47 36元
我爸爸53岁在家一氧化碳中毒,家里没人,12月16日半夜昏迷,17日早上大约六七点发现自己在地上,往床上爬没爬上去,大约8点爬上床,休息一会,出去拿煤球点炉子,发现腿不听使唤,然后泡了点馒头吃,以为是高血压,吃了两粒降压药,就一直在床上休息。到18号早上大约9点硬撑着出去邻居家,到齐河县医院大约12点多,检查脑ct,小腿肚一直疼,检查是静脉血栓,从18号下午4点多到1月2号一直输液输氧,期间做了15天高压氧。这期间感觉他不爱说话,但是能下来走路了,吃东西还行。医生让休息三到五天在做高压氧,到1月5号的时候发现腿使不上劲,走路不行,不会算数,可能也不认字了。不知道自己有几个孩子,但是知道自己名字和年龄。更不爱说话了,医生说这事迟发性脑病,请问后期持续做高压氧的话能好些或者恢复好点吗?求教
微信小程序提问 我也要付费提问
  • 您好!我爸爸53岁,一氧化碳中

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

|

科室:其他  专长:百草枯除草剂中毒、有机磷农药中毒、毒蛇咬伤中毒、一...

向我提问   已帮助用户:5358
问题分析:收到,属于迟发性脑病,高压氧不起作用了,积极综合救治,我科愿意提供帮助,收治患者

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
您好!我爸爸53岁,一氧化碳中

职称:医师

专长:慢性肺心病,急性上呼道感染,感冒

向我提问   已帮助用户:4517
指导意见:你好,病人有一氧化碳中毒,目前为止大小便失禁,大便十余天没有排出,考虑便秘,或者容易引起肠梗阻,建议你带病人去医院做腹部透视,排除肠梗阻后,可以选择肥皂水或者开塞露灌肠治疗。
相关问答
我爸爸一氧化碳中毒了现在大脑很迟钝

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,感冒,慢性咳嗽,变异性咳嗽,支气管扩张,肺炎,支气管哮喘,呼吸衰竭,大叶性肺炎

向我提问   已帮助用户:7706
问题分析:一氧化碳中毒的症状有头晕头痛恶心呕吐,病情严重的会有昏迷甚至生命危险。
意见建议:目前你爸爸大脑迟钝,考虑一氧化碳中毒比较严重,建议继续以营养脑神经治疗,最好可以做高压氧治疗。
相关问答
你好,我爸爸一氧化碳中毒,现在腿又肿了

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:26579
问题分析:这个要看现在的具体情况,如果现在没有什么精神或者是运动方面的问题,一般是没有后遗症的。一氧化碳中毒主要是导致脑部缺氧,这个没有力气,是缺氧的常见表现。
意见建议:如果现在没有什么精神或者是运动方面的问题,一般是没有后遗症的。
相关问答
你好,我爸爸一氧化碳中毒昏迷了有七个小时?你好,我...

专长:五官科相关疾病

向我提问   已帮助用户:46114
病情分析: 你好!现在的时候还有那么一会头晕 很正常的了
意见建议:建议你不用担心,那是正常现象,过一段时间应该就会恢复正常的了
相关问答
一岁多的时候一氧化碳中毒,现在

专长:急性感染性喉炎,维生素D缺乏症,腹泻病

向我提问   已帮助用户:35881
问题分析:你好,孩子的情况考虑是小时候发生过一氧化碳中毒,影响到了脑细胞的发育,语言中枢受损,因此一次现在语言不流利。
意见建议:平常对孩子多进行语言功能的锻炼就可以了,没有什么好方法进行治疗的。
相关问答
出现轻微的一氧化碳中毒症状在家

专长:胃、十二指肠溃疡,急性气管-支气管炎,肺结核,肺炎,慢性阻塞性肺疾病,心肌缺血,腹泻,食物中毒,糖尿病,腔隙性脑梗死

向我提问   已帮助用户:5027
指导意见:间断吸氧或高压氧治疗,必要时到医院的神经内科治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
284|

高血压相关标签

高血压是最常见的慢性病,也是心脑血管病最主要的危险因素,脑卒中、心肌梗死、心力衰竭及慢性肾脏病是其主...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我爸爸53岁在家一氧化碳中毒,

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序