有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 心血管外科 > 我做动静脉瘘手术了,请问饮食方

我做动静脉瘘手术了,请问饮食方

已悬赏回复

会员122657049 45岁 2018-01-05 22:06:48 悬赏10元
我做动静脉瘘手术了,请问饮食方面有什么忌口的吗?
我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:精囊结,早泄,阳痿,前列腺炎,前列腺增生,包皮过长...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:410
指导意见:您好,这种情况平时注意休息,避免过于劳累,少食多餐,清淡饮食,不要吃油腻,生冷硬,辛辣刺激性的食物,避免久坐。避免过饥过饱,保持良好的心情,定期复查。

相关问答
请名师指点,我做动静脉瘘手术5..

职称:医生会员

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:82573
指导意见:动静脉瘘是患肢肿胀、麻木、疼痛、乏力.。近年来,由于血管外科迅速的进展,血管缝合和移植术水平不断提高,对后天性动静脉瘘一旦诊断肯定,都主张早期手术。
相关问答
问题描述我做动静脉瘘手术5年了我现在担忧此病没有好转...

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:42781
指导意见:你好建议去复查一下不能完全根据症状来判断手术的成功与否.
相关问答
去年八月做了肺动静脉瘘手术现在怀孕了有危险吗

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:220633
指导意见:你好,一般情况下,只要手术后恢复正常,现在怀孕应该对胎儿的发育没有影响的,需要定期做好检查,确定胎儿的发育指标检查就没有问题的
相关问答
我做了胆囊切除手术5天了,现在出院了在家饮食方面应该...

职称:初级康复治疗师

专长:临床康复方面疾病

向我提问   已帮助用户:8807
病情分析: 你好,在饮食上尽量吃软的食物,还有就是酸辛辣的食物不要吃,然后营养必须跟上,手术对身体的伤害比较大。
相关问答
我做腹腔镜结石手术‘胆囊已切除’九天了,在饮食方面...

职称:医师

专长:消化 呼吸疾病

向我提问   已帮助用户:831
病情分析: 胆囊切除后,将失去调节胆汁排入肠道的功能,对脂肪的消化能力相应减弱。尤其是在短时间内要消化较多量的脂肪类食物,那是力所不及的,会造成腹胀、腹泻及消化不良等。
意见建议:在术后1个月内,应减少脂肪类食物(肥肉、动物内脏、蛋黄及油炸食品,)的摄入,禁食高脂肪类和煎炸食品。逐渐加强营养。胆囊切除1个月以后,饮食也应追求清淡,加强必要的营养补充,将有助于病人早日康复。适当增加进餐次数。应注意每餐不宜多吃,特别是术后3~6个月内,每天以4餐为好,少吃多餐可减轻消化系统的负担,有利于手术后恢复健康。
相关问答
动静脉瘘瘤必须手术么

职称:医师

专长:外科,尤其擅长骨折

向我提问   已帮助用户:74691
指导意见:不一定的,具体是需要你到医院血管外科给予相关检查,必要时可以通过手术治疗的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
304|

动静脉瘘相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!