有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 助孕技术 > 试管婴,精液量少有影响吗 黄善荣

试管婴,精液量少有影响吗 黄善荣

已回复

  • 收藏
会员122599450 36岁 2018-01-05 09:38:27
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
试管婴,精液量少有影响吗
黄善荣
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:103429
指导意见:您好,很高兴为您提供健康咨询。我正在对您的问题进行仔细分析。试管婴儿前,需要男方做一个精子精液常规性的检查。女方也需要做一个激素六项指标的检查和卵泡的监测,以上指标大致正常的情况下,成功率相对比较高。

2018-01-05 09:38:41

相关问答
那里做试管婴好

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:343935
您好,一般要是做试管婴儿的话,一定要具备夫妻双方的生殖细胞都是正常的,可以生育的,具体的费用是要根据您的个人情况来定的,所以您这方面可以去医院做具体的检查和咨询。建议选择正规专业医院。
2016-06-11 19:43:23
相关问答
我想做试管婴

职称:医生会员

专长:妇科疾病 不孕不育

向我提问   已帮助用户:29978
病情分析:
意见建议:您好: 试管要求女方除输卵管外,其他生育条件和优生优育条件都正常才可以尝试来做。但由于费用高,成功率低等,一般不建议盲目做。而根据您的情况来看首先,您有过一次自然流产,这是试管后也不能避免的,所以科学检查引起自然流产的病因,积极治疗后再考虑试孕才是科学的。 保留有一侧输卵管并不是不可以自然生育,只要夫妻各项生育指标都正常,畅通一侧的输卵管能正常拾取卵泡该侧卵泡,是可以正常生育的,所以您可以在医生明确了您夫妻生育能力后,在超声指导下同房试孕即可。祝您健康!
生活调理:
2016-03-26 15:22:11
相关问答
广州那间医院做试管婴最好?

职称:医师

专长:妇科,不孕不育

向我提问   已帮助用户:52632
您好,中山大学附属第一医院试管婴儿比较好。
2016-07-28 16:43:56
相关问答
做试管婴需多久时间

职称:医生会员

专长:妇科常见疾病

向我提问   已帮助用户:96304
病情分析:
试管婴儿是通过实验室和临床的一些方法来帮助她怀孕,通过人工促排卵,取卵、胚胎移植等。
意见建议:
若需要做试管婴儿,先做准备,根据她的月经周期进行治疗,整个疗程大约三个星期的时间,这项技术不需要住院,在门诊就可以完成。
2016-06-30 13:58:40
相关问答
我想做试管婴 ,哪里最好

职称:副主任医师

专长:对不孕不育科的多发病、常见病、疑难病的诊断和治疗有丰富的临床经验。

向我提问   已帮助用户:25329
您好: 不知您具体是什么原因要做试管?请您详细说明。 祝您健康!M
2016-01-20 08:16:09
相关问答
试管婴移植

职称:医师

专长:妇产科、尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:21233
指导意见:不一定失败,可能是时间短,HCG比较低,建议定期复查一下看看情况,如果一周后还是阴性可能失败的。
2015-08-29 21:22:43
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
559|

精液量相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!