有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾炎 > 我男性,32岁,今年3月份发现

我男性,32岁,今年3月份发现

已悬赏回复

会员122597348 32岁 2018-01-05 09:10:46 悬赏10元
我男性,32岁,今年3月份发现血压高,吃了降压药一个月,后面血压不高药也停了,一直到12月份发现血压又高了点,去检查,尿检显示尿蛋白3+,隐血2+,肌酐120,医生建议做穿刺,穿刺前还做了Ct医生也没说什么问题,做了肾B超显示两个肾大小形状都没有异常,穿刺做了医生说11个肾小球有两个有点问题,说是Iga肾小球肾炎,并开了一些药,其中还有激素醋酸波尼松片,我想咨询一下我这种情况应该怎么治疗,必须要吃激素药吗,吃了这些药是不是就停不下来了?
微信小程序提问 我也要悬赏提问
  • 我老公32岁,在今年3月份发现

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢...

向我提问   已帮助用户:22182
指导意见:您好!很高兴由我为您提供健康咨询服务,请您稍等一下,我正在看您的情况描,根据您所检查的结果需要服用一段时间激素药物治疗的,病情控制稳定之后,激素才可以慢慢减量的,这种病情治疗比较慢,还是需要看看恢复的情况,平时注意避免吃油腻,高脂肪的食物,注意休息避免劳累。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我老公32岁,在今年3月份发现

职称:医师

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:269402
指导意见:你好, 血管瘤建议进行造影,找到原发血管,然后介入治疗或者手术治疗结扎该血管,血管瘤就能消失或者减轻。最好定期检查,注意休息。最好及时检查 。
相关问答
我今年32岁,男性;是2009年3月份患的胸膜...

专长:心血管内科、消化内科、呼吸内科

向我提问   已帮助用户:272877
您好,胸膜炎后可能会因为胸膜粘连而出现疼痛的现象的,至于易感冒与免疫力下降有关,需要从平时的饮食、生活、锻炼等方面着手的,不能依赖药物。
相关问答
你好大夫,我今年32岁,男性,去年3月份开始出现头晕眼...

职称:主治医师

专长:针灸,推拿,小儿疳积,理疗

向我提问   已帮助用户:1066
问题分析:您好,根据描述,有可能是由于脾气虚弱和气虚两虚等导致的。
意见建议:建议,做个胃镜和腹部B超的检查,排除内脏的占位性病变。可以用大枣,枸杞,西洋参等泡水代茶饮,吃点归脾丸。
相关问答
40多岁今年3月份发现能彻底治

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:210282
指导意见:您好,您说的是发现了什么呀,请您具体说一下您现在的情况
相关问答
我今年32岁,男性,在今年3月份的时候,突然就憋不住尿...

职称:医生会员

专长:冠心病 糖尿病

向我提问   已帮助用户:68899
问题分析:你好,考虑血糖问题,治疗可以服用二甲双胍,饮食要控制,应避免进食糖及含糖食物
意见建议:减少进食高脂肪及高胆固醇食物,适量进食高纤维及淀粉质食物,进食要少食多餐‘;.
相关问答
我是男性,今年32岁,身体容易

专长:中医科、

向我提问   已帮助用户:28452
问题分析:根据你的描述你的属于湿热的体质,所以容易热的表现的,湿热就是有汗味的。
意见建议:所以你的这个可以通过服用龙胆泻肝丸进行清泄湿热的治疗就可以的了。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
746|

肾炎相关标签

肾炎是两侧肾脏非化脓性的炎性病变。肾因肾小体受到损害出现浮肿、高血压、蛋白尿等现象,是肾脏疾病中最常...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我男性,32岁,今年3月份发现

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序