有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 神经内科 > 李主任你好!我2013年找您看

李主任你好!我2013年找您看

已悬赏回复

会员122577739 35岁 2018-01-05 04:37:28 悬赏10元
李主任你好!我2013年找您看过病,当时是肌肉跳动。从今年2018年开始右上臂有开始跳了,这次跳和上次不太一样,我需要去找您看嘛
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 莱芜市中医院 内科

专长:胃、十二指肠溃疡,复合性溃疡,球后十二指肠溃疡,老...

向我提问   已帮助用户:11885
指导意见:你好,很高兴为你服务,有肌肉跳动多是有与用力过度或神经痉挛引起,需放松心情,多转移注意力,可到医院查血钙和肌电图看看,必要时再用药物调理就可以。

2018-01-05 04:45:10

相关问答
您好!李主任!您看我这个严重么

职称:医师

专长:儿科呼吸系统疾病、神经系统疾病、皮肤过敏疾病

向我提问   已帮助用户:136767
指导意见:建议在当地医生指导下肌注黄体酮,适当使用解痉的药物松弛输尿管,不仅可以缓解可以缓解肾盂输尿管平滑肌的痉挛和疼痛,治疗肾绞痛.同时可以扩张输尿管并利尿,促进结石排出.还可以吃些排石颗粒来治疗的.适当使用抗炎的药物
2015-08-07 17:22:33
相关问答
你好李主任,我之前找您看过,我是胃肠间质瘤,吃药一...

职称:医师

专长:肝癌,肺癌,胆管癌,大肠癌,小肠肿瘤,淋巴瘤,纵隔肿瘤,软组织肿瘤,恶性肿瘤,良性肿瘤

向我提问   已帮助用户:15027
问题分析:您好:根据您的年龄情况以及病情病史经过情况考虑既往存在胃肠道间质瘤病情,不知道间质瘤具体部位、大小如何有无进行定期随访复查肿瘤形态和大小有无明显变化等;平时有无腹痛、便血或者黑便等明显不适症状;
意见建议:建议有资质医院普外科门诊随诊结合医生实际查体、既往相关影像学检查资料必要时复查腹部增强CT综合评估间质瘤实际病情程度予以制定手术等治疗方案;祝您健康!
2016-05-19 19:50:26
相关问答
北京中医医院张胜荣主任:2013年10月我找您看病,化验...

职称:副主任医师

专长:冠心病,心肌缺血,心肌梗死

向我提问   已帮助用户:4766
问题分析:你好,每个医院的检测甲减的试剂都有差异,所以判断有没有问题,一定要根据化验报告的正常值范围来判断。希望你能告诉我那个医院的正常值范围。
意见建议:如果确诊为甲减,需要赶快服用甲状腺素替代治疗,因为甲减会影响身体及智力的发育。祝好,
2014-02-07 13:10:43
相关问答
李主任,您看一下我的这个诊状需

职称:医师

专长:中医科,尤其擅长体寒等疾病

向我提问   已帮助用户:22950
指导意见:你好,根据检查报告单可以看出,你的疾病需要进行手术治疗,保守治疗可能没有多大的效果。
2016-03-08 22:10:54
相关问答
李主任您好今天我找您看病了请问您电话是

职称:医师

专长:阴道炎,滴虫性阴道炎,盆腔炎,霉菌性阴道炎,细菌性阴道炎,附件炎,慢性盆腔炎,妇科炎症,老年性阴道炎,急性盆腔炎

向我提问   已帮助用户:11045
问题分析:你好,吃药期间最好不要要小孩,影响优生的,
意见建议:你好,最好吃药后最好备孕半年再要小孩。夫妻双方都要备孕,希望能帮助你,祝你健康。
2015-05-18 18:38:37
相关问答
您好!贡主任~去年找您看过核磁

职称:医师

专长:外科,尤其擅长骨折

向我提问   已帮助用户:84723
指导意见:这种情况血管瘤的病情,是可以通过手术切除的,术后给予消炎类药物治疗
2016-04-29 19:23:57
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

李主任你好!我2013年找您看