有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 呼吸内科 > 我父亲前段时间因呼吸困难带有心口痛去当地

付费提问

我父亲前段时间因呼吸困难带有心口痛去当地

已回复

会员122275973 66岁 2018-01-04 23:01:52 32元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我父亲前段时间因呼吸困难带有心口痛去当地医院检查,说是患了间质性肺炎,在当地医院治疗后心口不痛,呼吸还是有点跟不上,在就是反复发烧38度左右,我想质询一下这病是否想当地医生说的那样治愈的几率不大,现在在家静养用什么药可以缓解一下老人反复发烧?
是否去医院就诊过:
没去过
当前服药说明:
没有服药
既往病史及手术史:
没有
微信小程序提问 我也要付费提问
  • 呼吸困难,心口痛

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

|

科室:内科  专长:间质性肺疾病,肺大疱,喘息样支气管炎,哮喘,阻塞性...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:37682
问题分析:你好,根据你的描述积上传的图片,你咨询的问题是首先考虑双肺弥漫性病变引起的症状,是不是肺间质性炎症你的CT显示不清楚。
指导建议:建议去三级医院做高分辨CT,如果不是肺间质纤维化可以至于,体温持续发热真菌感染的可能性不能出外。体温超过38度可以服用退热药物治疗。感谢你的信任,如果需要咨询欢迎联系我,我会尽力为你服务,祝你健康快乐,方便的话为我给你的回复做出评价好吗,谢谢你。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
呼吸困难,心口痛

职称:医生会员

专长:

向我提问   已帮助用户:22892
病情分析:
意见建议:
建议就诊专科医院检查胸片、24小时动态心电图,排除心肺疾病,尽早诊断指导治疗,平时注意休息,避免劳累和情绪激动,合理膳食,劳逸结合,希望帮到您,祝您健康
相关问答
心口痛呼吸困难

专长:月经不调,宫颈糜烂,更年期抑郁

向我提问   已帮助用户:87107
问题分析:这种情况可以去做一下胸部X光、心电图,看一下是不是有胸膜炎,肺炎、心肌缺血导致的。
意见建议:如果没事的话那就是你近段时间可能由于某些事太紧张或不开心引起的,只要心情放开点就行了,保持心情愉快。
相关问答
呼吸困难心口痛背心痛

专长:小儿呼吸系统、消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:169329
病情分析: 你好:这应该是胃炎或者消化道溃疡导致的可能大。最好做胃镜检查看看。建议你看消化内科正规治疗。另外建议检查心脏彩超看看。
相关问答
心口痛呼吸困难太阳穴痛

专长:溃疡性结肠炎,幽门螺杆菌感染,胃溃疡,肠胃炎,肠炎,慢性腹泻,急性胃肠炎,霉菌性肠炎,十二指肠炎

向我提问   已帮助用户:55433
指导意见:胸口疼的原因很多,例如:紧张性肌肉痛、返流性食道炎、 肋软骨炎、胸膜炎等”。当你胸口疼时应到医院求诊,以便及早查出原因和适当的治疗方法。
相关问答
晚上心口痛呼吸困难睡不着

职称:国家三级心理咨询师

专长:适应障碍,电脑病

向我提问   已帮助用户:7320
心理分析:您好,您的情况不排除身体原因造成的情况,也有可能是因为您心理暗示的结果。
心理指导:建议您可以转移自己的注意力,到正规医院门诊进行咨询,相信您的情况会有改善。
相关问答
我感冒后,胸闷,心口痛,呼吸困难,左胸疼

职称:医师

专长:肿瘤内科 、乙肝等

向我提问   已帮助用户:189294
病情分析: 你好,从你说的情况来看,那这时在感冒后出现胸闷,心口痛,呼吸困难,左胸疼,那这时要考虑是否心脏方面出现问题引起的,但也要考虑是肺部方面的病情引起的 意见建议:那这时建议你最好是能去医院做一下心肺方面的检查看看的好,然后可以根据检查情况来进行对症治疗,这样治疗起来效果才会好的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
280|

肺炎相关标签

肺炎是指终末气道,肺泡和肺间质的炎症,可由疾病微生物、理化因素,免疫损伤、过敏及药物所致。细菌性肺炎...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我父亲前段时间因呼吸困难带有心口痛去当地

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序