有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 药品保健品 > 用药常识与不良反应 > 吃了正露丸,还可以吃健胃消

吃了正露丸,还可以吃健胃消

已回复

会员102943141 2018-01-04 18:28:52 来源:
吃了正露丸,还可以吃健胃消食片吗?
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:糖尿病、高血压、肿瘤疾病

向我提问   已帮助用户:75470
指导意见:你好。一般情况下,考虑可以过几分钟使用的,根据自己的情况适当使用药物,期间需要注意好饮食合理性,祝健康

相关问答
吃了烧烤肚子很痛,可以吃健胃消食...

职称:主治医师

专长:胃、十二指肠溃疡,老年消化性溃疡,胆石病

向我提问   已帮助用户:6451
指导意见:你好,根据您的描述,初步考虑为饮食不当造成的急性胃肠炎所致,可以口服思密达,庆大霉素颗粒进行治疗,也可以再口服健胃消食片,可以腹部进行按摩热敷等理疗,避免受凉,如果我的服务对您有所帮助,麻烦对我的服务进行评价。
相关问答
吃了健胃消食片后可以吃肺宁片吗

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤

向我提问   已帮助用户:211416
指导意见:可以吃肺宁片, 清肺的食物如胡萝卜、木耳、豆浆、蜂蜜、银耳、甘蔗、芝麻、梨、菠菜、藕等 .
相关问答
刚吃了健胃消食片可以在吃思密达吗

职称:医师

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:312334
指导意见:你好,刚吃了健胃消食片可以在吃思密达的,你可以根据病情给予合理的药物干预治疗的
相关问答
吃了健胃消食片后,可以吃仁和可

专长:内科,尤其心血管

向我提问   已帮助用户:13688
指导意见:你好,很高兴为你解答问题,这两种药物可以同时吃的,没有冲突和影响,请问你有什么症状呢?如果有感冒和胃部不适,要多喝热水,避免辛辣等刺激性饮食,注意休息。
相关问答
健胃消食片吃了一个半小时,可以吃...

专长:擅长各种心脑血管疾病、高血压、冠心病、心律失常及其他内科疾病的诊断治疗。

向我提问   已帮助用户:165816

意见建议:乌灵胶囊具有补肾健脑,养心安神作用,此药与健胃消食片之间无冲突,而且这两种药物又是错开时间服用的,在服用健胃消食片一个半小时后,是可以服乌灵胶囊的!
相关问答
孕妇可以吃健胃消失片吗

职称:医生会员

专长:外科,尤其擅长神经外科等疾病

向我提问   已帮助用户:58102
病情分析: 您好,健胃消食片中含有山楂,孕妇最好不要吃。

意见建议:

但是可以根据个人情况根据医嘱服用。那药孕妇是慎用,不是禁用,所以不要太担心。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
342|

健胃消食片相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!